我是风的作文
我是深秋的一缕风,在金色的秋天,带着深秋的气息与热情云游四方,访问我的朋友……
我钻进了一片小森林,树上那一片片树叶就像一只只金色的蝴蝶,在鸟儿的鸣唱中翩翩起舞,好像在比美似的。也许你会问“蝴蝶”飞走了,树不就没了生气了吗?哈哈,当然不是,看似光秃秃的树上其实是在蕴孕着无数片新叶的成长。
我又挤进了一片果园,树上那些紫的,红的小果子已经熟透了,个个水灵灵的,个个脆,个个甜。我把那些果实摘下来,送给那些小动物。那些小动物们可忙了,小刺猬身上扎满红彤彤的苹果;可爱的小松鼠,把棒子放进一个空心的树里;候鸟们在天上排着队向南飞……小动物们都在为严冬做准备。
我又回到了田野上,“呼”小草和小花向我问好;金色的麦穗弯下了腰;高粱涨红了脸,好像在比赛憋气一样。
看,果园里也沉浸在喜悦之中,金黄色的橘子散发出淡淡的甜香,可爱的石榴露出一排牙齿。除了这些还有金灿灿的梨、蓝紫色的葡萄、粉嫩嫩的桃子……
我是深秋的一缕风,将秋天的气息传播到世界各地。