如果我是风作文
风儿是生活中唯一不可缺少的部分,风儿可以帮助人们。当柳树的长发让雨儿淋得湿漉漉,风儿就像吹风机,把柳树的湿头发吹干了。
如果我是风,我会把游不动的帆船吹向他们想去的地方;如果我是风,我会把飞不动或者是比较沉的风筝吹向最高;如果我是风,当云儿们遮住太阳,使花草树木得不到阳光照射,我会使劲吹一口气,把云朵吹到另一边;如果我是风,我会把在阴天下的湿衣服吹干;如果我是秋风,我会把很热的人吹的变得凉爽起来;如果我是冬风,我会轻轻的吹,因为冬天很冷;如果我是风,人们想把热水晾成凉水时,我会集中精神,把热水吹成凉水;如果我是风,我会把不整齐的帘子吹起来,再吹回去;如果我是风,我要把着的一点儿都不旺的火儿吹得旺起来;如果我是风,我看见一点儿火在房子或者是能点燃的东西上出现,我会把小火苗吹灭;如果我是风,两个地方如果有战争的放,我会卷起龙卷风,让他们打不了仗;如果我是风,我要把地上的白色垃圾吹向垃圾,让垃圾场的工人们把这些白色的垃圾全部烧掉。
风,是人类生活中唯一不可缺少的一部分,我愿意做风,为人类服务,只不过是在人类保护环境的前题下,不然,我不会为他们服务。