我是风作文
我没有颜色,没有形状,你看不见我,但我到哪里都受到热烈的欢迎,我来临时你能听见树叶“沙沙”为我鼓掌,看见小花弯腰向我致敬,落叶旋转为我舞蹈……我是什么,我就是一缕清风!
作为清风的我爱周游世界,爱助人为乐,爱玩耍,兴趣爱好多的很!
爱周游世界的我,到过美丽的海南岛,体会到了热带风情,在那我变成了一股热风,千万记住,不是带来热浪的风而是一股热心肠的风,我给人们带来清爽,带来愉快,带来精力,带来活力。人们遇到我,都会愉快的眯起眼睛,舒展身躯,尽情的让我从他们中间穿过。
我到过壮丽的张家界,在这里我体会到了大山里质朴的文化,亲身体会到了张家界那惊险的美,磅礴的美,随心所欲不拘一格的美。在这里我倾听小鸟的谈话,聆听山溪的歌唱,与树木交朋友,与小动物做知己,在游人累了的时候,我飞到游人的身边轻轻坐下,为他送去鼓励,为他调节心情,为他消除疲倦。
我到过因孔子而闻名遐迩的曲阜,体会到了曲阜人的热情礼貌以及孔子文化,在这座干净的小城,我总是带着愉悦的心情到处穿梭,在这里人人都互相尊称老师,就连我也成了“风老师”,在这我学到更多的礼仪,懂得更多的道理。小城中有不少的三轮车夫,他们边蹬车边为游客讲解着曲阜历史,孔子的故事,他们非常辛苦,我总爱到他们身边,为他们擦一擦汗。
我到过中朝交界的长白山天池,在这里我整日望着天坛那湛蓝的湖水,我心中不由得非常疏朗,这多么有魅力啊,我在水面上低空飞行,轻轻掠着一点水,好玩极了,人们都说天池中有水怪,但是我天天在天池玩耍,轻声呼唤水怪,水怪却从未出现过,我不禁有些失望。
我还去过很多地方,作为风,我骄傲,我可以自由自在,随心所欲,到哪儿都有人欢迎我!