嗨,大家好,我的名字叫风,今天我去周游世界了。
第一站,我来到了动物园,我看见了熊猫,它正在吃竹子,我从来没吃过竹子,也不知道是什么味道,所以我想尝一尝竹子的味道。于是我就吹进了熊猫的竹林里,可没想到我一进去就把竹子全部吹断了,熊猫很伤心,我也很难过,默默地走了,我又看到了小鸟,它正在学飞呢!我想帮助它,所以我就旋转了起来,过了一会儿,小鸟就会飞了。小鸟非常快乐,顿时我的心情也很开心。我想:“助人为乐嘛!在动物园帮助了小鸟,我就去别的地方帮助人去吧!”
想到这,我又来到了阳光喔,看见方方老师正在教同学们读好词好句呢!因为我也想学好词好句,所以我就想钻进窗户里。可惜方方老师的窗户是关着的,但这时,方方老师打开了门,由于我有些胖,而门有些小,我只能探个头进去,可惜我错过了好词好句那一段,不过,我看见同学们的作文纸上,写了好多关于我的四字词语,有风吹草动,风和日丽还有好多好多呢!
最后一站,我来到了一个小朋友的家里,那个小朋友好像刘禅,听说他很爱吃,我想:怎么跟我一样是个小吃货。我看见刘禅桌上有一瓶可乐,我偷偷地喝掉了,我怕刘禅小朋友发现,我就悄悄地回家。
今天,是我最快乐的一天,也是我帮助了人的一天,我今天玩得非常开心。