怀念我的母校作文
2019年,对于我来说,是个“倒霉年”,第一:我要升初中了,再也和原前的小学朋友见不到面了,要永久离开我相处6年的"老朋友了",第二:我要上初中啊。哇,我好苦!临*2019年的联欢会真是让我记忆非凡,这次是我们最后一次在一起的联欢会了,这次,比往常更激情,更热闹。
我们用PPT制作的节目排表,用投影播放,有唱歌的,也有小品,每次的配乐,台词,都是我们大家精心准备的,仅仅就是为了这最后一次"演出”,我们都各尽所能,用最大的力量来准备这个联欢。班干部们为我们大家买节日所需而“跑断”了腿,我们为这次的制作播放而操“碎”了心!
我们的大联欢虽然累,但却也很充实,我们觉得,这是最后一次了,是最后一次在一起联欢,最后一次小时候在一起的快乐。真的,我舍不得,只希望时间只停留在联欢会那天的其中1秒,让我再多待1秒,就让我多呆1秒钟,我就真心满意足了!
8月份,又迎来了一个我十分讨厌的军训,军训生活很幸苦,但也充实,我自己是十分厌恶和抵触军训的,又累又苦,而且我今后的生活全是寄宿,真的,我想家啊!我13年根本没有离开我的家,我军训寄宿的前几天,我还窝在被窝里哭了n呢!
走啦,我的母校,我会怀念你的,我会回来看你的,再见啦!