我家的金毛狗作文
早上,我躺在桌子上,思考一个问题。正在这时,我听到一只狗在叫。低头一看,原来是金毛。我心想;这狗这么干净,穿小鞋,应该有主人。但是它怎么能抓住这棵树呢?我下楼看到金毛狗旁边有个老人,他还在哭。我走过去问;爷爷,有什么事吗?爷爷说;不。我问爷爷;这只狗是你家的。为什么他总是抓树?爷爷说;它属于我们家。一言难尽。我和老婆曾经养过。我老婆以前带他去树下散步,他和我老婆关系很好。上个月我失去了妻子。他还不知道,就在我老婆每天散步的这棵树下接住了。
我看着狗,心想;多好的狗啊。
这时候我妈叫我回家吃饭,我跟我爷爷说再见。看到八金狗爷爷拿走了。
金毛,我们会再见的。