我家的电冰箱作文400字
嗨!我是一台美的牌的电冰箱,我身高1.65,住在客厅的一个角落里,穿着一身雪白的衣服。主人很爱护我,每天把我擦得干干净净,我就像一个漂亮的公主骄傲地站在那里。
我身体分为上下两个部分。我身体上半部分的胃口可大哩!可以冷藏很多食品。我上身的门上有两层架子。第一层是由一个窝一个窝的小洞组成的塑料架子,是放鸡蛋用的,鸡蛋放在这儿既稳当又保鲜。第二层和第三层可以放一些小食品、饮料什么的。我身体里还有三层食物搁架呢!小主人的妈妈常把一些好吃的菜肴,水果、饼干等东西放在上面,馋得我直流口水。
只要打开我下身的门,你就会感到一股凉水气扑面而来,仿佛来到冰雪世界。夏天,烈日炙烤着大地,小主人会把冰淇凌放在这里,或者拿出一块冰摸一摸,凉快凉快。除了小主人放冰凌外,小主人的妈妈还会放一些新鲜的肉制品。
听了我的介绍,您一定认为我的本领不小吧!其实在冰箱家族里,我还算个不大不小的孩子,我家还有身材魁梧的大哥;有小巧玲珑的小弟……随着科学技术的发展与创新,相信我会有更多优秀的兄弟姐妹!