我家的冰箱作文
大家好,你们知道我是谁吗?对了,我是人人都爱的冰箱。你猜对了吗?
我被分成了两级。穿着银灰色的衣服。太美了。
先说下一层!如果你打开较低的楼层,你会感到一股冷空气。每当到了夏天,就从里面拿出一个冰块来摸摸。很酷。有时候,小主人会把自制的冰淇淋放进我的“肚子”里。小主人的妈妈也会往我肚子里放一些新鲜的肉制品。我吃饱了!
先说上流社会。上层分为三个隔间。第一帧有一个小架子,架子上有很多小孔,是蛋“宝宝”舒适温暖的家。第二栏是营养丰富的水果的“栏目”,营养价值很高。第三种情况,你们都知道是什么情况!又对了。是那个植物人。
看,我帮了大忙!