我家有只可爱、任性又馋嘴的小兔子。
小兔子有着又长又白的兔耳朵,让人摸上去滑滑的,兔子跑步的时候,两只兔耳朵摇摇晃晃的,真让人想拉一拉它的兔耳朵;小兔子还有着两只红宝石似的眼睛,火红火红的;小兔子雪白雪白的, 绒毛滑滑的,让人摸了又想摸。 小兔子也非常馋嘴哦!早上,我奶奶去买树藤,那时奶奶还以为小兔子还小,食量不大,所以只买了一小袋的树藤,然后给小兔子吃。其实,这时的小兔子已经挺大的了 ,它的食量也已经远远地超过了我的食量了。一眨眼的时间过去了,小兔子只用了一个上午的时间就把那一小袋树藤给吃完了。弄得婆婆又要跑去市场里买树藤。你知道吗?我的小兔子好像永远也都吃 不饱,边吃边拉大便,厉害极了!
一次,奶奶的朋友给了奶奶一袋稍微不是很新鲜的树藤给小兔子吃,然后奶奶以为那一天都不用买树藤给小兔子吃了。然后奶奶就把树藤给了兔子吃,但小兔子因为那树藤稍微不是很新鲜,所以就 宁愿自己饿了,都不吃不新鲜的树藤;而且把树藤铺床来睡!
小兔子已经有四个月大了,奶奶想拿起小兔子,看看小兔子现在到底有多重了。然后奶奶一拉起小兔子的耳朵,小兔子就立刻害怕得撒尿了。好险,奶奶的衣服没湿,要不奶奶真的要把小兔子给吃 了!这都是因为奶奶之前经常吓唬小兔子,说小兔子很贪吃,吃得太多树藤了,如果兔子再吃那么多,就把兔子给吃掉。
这就是我家的小兔,它给我家带来了欢乐,带来了幸福。我爱我家的小兔!