一进门,一阵清香迎面扑来。我赶紧跑向花海边,大部分郁金香已经开了。花开得很大,有白色、红色、橙色、金色……在阳光的照耀下,显得更加艳丽了了。远远看去像一片片五颜六色的杯子,站在阳光下,等待雨露来滋润它。
我忽然觉得自己仿佛就是一朵郁金香,穿着彩色的衣裳,站在花田里。我看到一辆4人自行车从我眼前开过,我听到了娱乐设施里小孩子们的欢声笑语。我仿佛看见了小孩子们玩耍的情景。他们有的在滑梯上,快乐地滑了下去;有的在爬网格子,一不小心没抓牢,也滑了下去;有的正在上楼梯,跟朋友聊个没完没了,叽叽喳喳叽里呱啦的。
过了一会儿,我才想起我不是郁金香,我是在看郁金香呢!
最后,我再提一下我们班二年级还在这里的一片空地上种了树,我猜它们已经长的郁郁葱葱了吧!
哦!我还得赶紧去看一下!