《我妈妈》读后感
在妈妈给我买的书里面,我最喜欢读的就是《我爱我妈妈》这本书。这本书的作者是英国的索菲·派珀,这本书告诉了我们的妈妈会做好多好多的事情呢!她们能给孩子一个温暖、安全、舒适的家,还能教会孩子们许多好玩的新本领。孩子跟妈妈们在一起很开心。晚上当孩子害怕的时候,她们会陪在孩子身边,而且,她们还经常给孩子暖暖的大大的拥抱。在这本暖人心房的绘本中,有很多动物宝宝告诉我们,它们为什么爱自己的妈妈,这能帮助小读者们学会感激妈妈给予自己的爱和关心。加上可爱的动物宝宝们惹人喜爱的插图,《我爱我妈妈》是一本最适合妈妈和孩子彼此相偎、分享爱和阅读快乐的作品。
这本书最后告诉我们所有的妈妈都非常特别,非常聪明,你可以和世界上最好的妈妈——你的妈妈,一起读这本书。