我爱我妈妈作文
你问我最爱谁?那当然是我的妈妈,你问为什么?那就请你往下看吧!
一天,我放学回家,感到头痛得很,可是家里空无一人,爷爷奶奶都不在家,这时,我急中生智想到了妈妈的电话号码,我忍着头痛,慢吞吞地走到床前给妈妈打电话,一阵美妙的音乐过后,响起了妈妈有点萨亚的声音:“喂,谁呀?”“妈妈,我好像发高烧了,你快回来呀!”我用虚弱的声音回答道。“好的,我马上回来,怡怡,你坚持一下!”打完电话,这时的我已经头痛的要命、喉咙直冒烟、全身冰冷。果然,没过多久,妈妈就匆匆忙忙的赶回来了,她干净给我量热度,“天哪!47度,不行,得送医院!”妈妈惊叫道。她随随便便地穿好衣服,抱着我去了医院。接下来,妈妈一直都陪着我,给我讲故事、猜脑筋急转弯、讲笑话、喂我吃馄饨,当我困的时候她就轻轻地把我搂在她那温暖的怀抱里,我也渐渐的惊了甜甜的梦香……
你问我最爱谁?那当然是我的妈妈,我爱我的妈妈。