看了迪妈的博文,加上迪妈的推荐,我也给天天买了一盒电子积木,让天天动动手。
电子积木,从前我一直以为就是会发光发声的电子玩具,所以从不关注,没想到,它是根据电路知识来进行拼装的积木玩具。在网上淘上一番,品种很多,有300多拼、600多拼、还有2008拼的,牌子也多,迪宝乐、王老师、喜洋洋灰太狼,看得我眼花缭乱,最终,我选了迪宝乐的668拼的。
拿回家,小家伙兴奋得不得了,连一向反对我给儿子买玩具的老公这回也露出满意的笑容。
小家伙迫不及待的要进行组装,晚饭吃得飞快,一吃完就跑进房间,对着说明书操作起来一会儿装好了飞碟,一会儿装好了发光二极管,一会儿装好了红绿灯,看着亲手做出来的成果,小家伙兴奋得“耶耶耶”直叫。老公说:“照他这样装,668拼一个暑假就可以装完啦!”