我最喜欢的玩具优秀作文300字
我最喜欢的玩具是遥控赛车,它的颜色是黑蓝相间的,看起来非常好看。
它是我过8岁生日时候,姑姑送给我的生日礼物,我接过盒子,我打开盒子,看了看,我看见了里边有一辆一闪一闪的遥控赛车,我非常喜欢它。
它有4个轮胎、2个透明的车灯,一个大大的车身组成。它的轮胎黑黑的像黑色的球。每当晚上的时候我出去我的时候,我都会把车灯打开,它的车灯一闪一闪的像落在地上的星星。它的车身像一个梯形。
车的里边有5个座位一个方向盘、刹车、油门、还有一个挂档的杆。方向盘像一个圆圆的大饼。座位的形状像一个字母“L”一样。它的刹车和油门是用来控制车的速度和停止。还有一个挂档的杆是用来改变快慢。
我经常带着它去公园玩,跟小朋友们一起比赛。我的赛车跑得很快,每次都可以得第一名我都很开心。我每天都会把它放在床头,看着它睡觉。小汽车像一个小伙伴一样每天都陪着我玩耍。
我很感谢姑姑送给我的这辆小汽车,我很喜欢。这就是我最喜欢的玩具汽车!