我最喜欢的玩具优秀作文300字
每个人都有自己喜欢的玩具,我当然也有啦!虽然家里有芭比公主、惊喜蛋娃娃、乐高拼图、梦幻厨房等等,但是我最喜欢的还是小猴布偶。
小猴布偶是幼儿园老师送给我的毕业礼物。我非常珍惜它,一看到它,就会想起陪我度过三年美好时光的幼儿园老师和同学们。
我的小猴布偶高度不比我的两个巴掌大,它的脑袋瓜和耳朵都是粉色的。弯弯的眉毛下一只眼睛睁着,一只眼睛眯着,吐着调皮的舌头,可爱极了!它穿着黄色加棕色条纹的衣服,戴着粉色的流苏围巾,手脚伸向前方,好像在说:“抱抱我吧!”也好像在说:“我来抱抱你。”
小猴布偶是我形影不离的小伙伴。早上它目送我上学,中午它陪我写作业。每当我写累的时候,我就抱抱它,感觉变得轻松多了。怕黑的晚上,我搂着它安然入睡。
这就是我爱不释手的小猴布偶。有了它的陪伴,我更快乐了。