我小时候有一筒积木,是我求我爸爸买的,我和它之间发生了很多故事,接下来就要写一写这件事情。
故事是从这里开始的,当我爸爸和妈妈打麻将的时候,我在旁边玩妈妈的手机。可是我看见别的小孩子有积木,我很羡慕。所以我慢慢的走进妈妈的身旁,说:“妈妈给我买积木吗?”妈妈说:“想得美,去找你爸爸,叫他给你买。”于是我去找我最爱的爸爸,叫他给我买。“给我买积木嘛!”我说,“求你了。”爸爸说:“好吧。”于是我快乐地带着爸爸一起去买积木。
到了玩具店,我指着积木,说:“爸爸,就是那个积木,别人都玩,我觉得也很好玩,可以给我买吗?”爸爸说:“看价格吧。”
结果那筒积木价格都要80多块钱了,但是在我多次的请求下,爸爸还是决定给我买了。
我欣喜若狂得把积木带回了家。我坐在地上,慢慢的把积木放在一起,脸上绽放出大大的笑容。
可是现在我已经有很久没玩过积木了,它们都已经落灰了,我为自己不珍惜玩具而感到羞愧。