我最喜欢的玩具作文
我见过的玩具就像天上的星星,记也记不清,数也数不完,但有一个玩具最令我喜爱,它就是我家窗台上的“大恐龙”。它是我过八岁生日时妈妈送给我的礼物,我非常喜欢它。
“大恐龙”的样子威风凛凛,就像电视里演的真霸王龙一样,栩栩如生。它全身是褐色的,上面长满了疙疙瘩瘩的凸起,特别是它那背上的棘刺,从头到尾整齐地排成一行,令人生畏,巨大的嘴巴里镶嵌着像匕首一般锋利的钢牙。一双如叉子一样的前爪举在胸前,仿佛准备随时要攻击对方。又粗又壮的后肢支撑着整个身体,好似两根大柱子稳稳地站立着。一条又大又硬的尾巴拖在身后,神气极了。
“大恐龙”不但样子完美,还陪我度过了许多悠闲的时光。记得有一次,爸爸妈妈因急事出去了,只有我独自一人在家,屋子里静悄悄的,看着那白得像幽灵一样的墙壁,听着那“嘀嘀嗒嗒”的钟声,顿时,我的心中充满了恐惧。突然,我看见了窗台上的大恐龙,便快速地奔过去,欣喜地抱起它,然后轻轻地放在地上。我先按了一下它肚子上的按钮,于是它发出“嗷嗷”的吼声,紧接着便一步一步地向前走了起来,我也跟在它的后面一步一步地向前爬。这时,我什么也不害怕了,因为我仿佛变成了白垩纪时期的霸王龙,主宰着周围的一切。就这样,我们玩儿啊!玩儿啊!不知过了多久,爸爸妈妈就回来了。
“大恐龙”是如此的完美,如此的凶悍,如此的逼真,你说我能不喜欢它吗?