七年级我的家乡作文
在我生活的地方,是我最难忘的美丽家乡。一年四季,各具风格:我喜欢她春天的欣欣向荣,我喜欢她夏天的热情似火,更喜欢她秋天的果实累累,也钟情于她冬天的银装素裹。
我的家乡在太行山的脚下,有景色迷人的国家级风景区八里沟,也有自然天成的国家地质公园关山。这里是蓝蓝的天空,新鲜的空气,美丽的白云,清澈的小河,可爱的鱼儿……
走在山间的羊肠小道上,还能惊喜的看到很多野生动物的足迹,太行猕猴,野鹿等等,他们在大自然的怀抱中,那么悠然,那么逍遥。如果你口渴了,路边的野山枣,酸甜可口,野葡萄,酸的掉牙。如果你饿了,抬头就能看到红的柿子,青的核桃,带刺的板栗,享受着美味时,一定会让你流连忘返的,感觉自己是不是走进了世外桃源。这就是我美丽迷人的家乡。
我希望我们要把这美好的一切永远保持下去,拒绝污染,拒绝破坏,保护我们的家园,爱护我们的朋友,在城市污染日益严重的今天,我们要一起携起手来,要像爱护眼睛那样共同爱护我们的家,让我们家乡的天更蓝,更新,更美!