我喜欢冬天的梅花,在晨雾中绽放。那一阵阵的清香,飘进我的鼻子里,渗进我的心里面,馨香又温暖。
我喜欢秋天里的枫叶,火红的枫叶像小姑娘的红彤彤的脸,美丽极了!我走进枫叶的小道,好像一眨眼变了一个世界,心中顿时火热起来,一股暖流涌上心头,热情而又舒适。
我喜欢夏天的花,比如,国色天香的牡丹花,引人注意的桃花,美而孤独的百合,以及悠闲的康乃馨,浓郁火热的玫瑰,但我还是最喜欢那出淤泥而不染的荷花。来到荷塘边,那荷叶就像个挺拔的战士,一动不动的站立在那里守护着荷花。等风一吹,荷花开始舒展优美的身姿,翩翩跳起美丽的舞步,像一个害羞的小姑娘。
我喜欢美味的水果,甜甜的草莓,凉凉的西瓜,酸酸的橘子,它们有别人辛勤的汗水,吃起来,甜密而又凉爽。
我喜欢开在深山里不知名的小野花,斛形的、心形的、十字形的、球形的、三角形的,它们有着不同的尊荣。
我喜欢读书,读各种各样的书,有漫画书,童话书,还有泛黄的线装书,有好多人读过它们,看过它们,智慧永远在书中。
我喜欢朋友,喜欢在出其不意的时候去拜访他们。而且喜欢在背后吓他们一大跳,把魂都吓出来了。
我喜欢画画,喜欢用笔去描画那美好的事物,和自然的景色,描绘我看见的任何一件值得纪念的物品。
我喜欢坐在稻田上唱歌,用那美好的歌声唱出通向未来的道路,唱累了,躺在草地上休息,静静的看着夕阳落山时的景色,美丽极了!
我喜欢朗诵,喜欢把自己内心深处的声音发泄出来,用那美美的声音去倾听去享受。
我喜欢树叶,不管是哪一种,枫叶形的,爱心形的。等风吹来的时候,树叶飘落,人走在哪里,好像沉浸在梦中一样,漂亮极了!
我喜欢四季和事物,但我更喜欢生活与大自然。