我最喜欢什么的三年级作文
我是一个非常喜欢动物的人,要问我最喜欢的,那应该就是我们家的小狗了。我给他取了个名字,叫小白。
小白长着一身雪白的绒毛,一双水汪汪的大眼睛,一眨一眨的,非常好看。它经常伸出红红的小舌头,你们说我家的小白可爱吧?虽然他长的这样淑女,但他的行为却一点都不淑女。他很凶,只要家里来了陌生人,他就不停的叫唤,“汪……。汪汪汪……”吓得客人不敢向前,唉,这只调皮的小白。
不过小白也是我家的大功臣。有一次,我们全家都在睡午觉,小白突然叫了起来,打扰了,我们的美梦,我们全家以为它又在咬过路人,于是又继续睡觉。突然从外面传来一声救命声,我们以为小白又惹祸了,于是赶紧跑出去,结果事情和我们想的恰恰相反,原来喊救命的是一个小偷,他想偷我们的东西,被小白发现了,这次小白非常得意,好像再说你看我的本领多大啊?
从此以后我更加喜欢小白了,狗狗是我们人类的朋友,我们一定要爱护小动物。