我和孙悟空作文300字
今天是星期日,我正在看西游记,突然!孙悟空大喊一声“俺老孙来也!”说完就从电视机里蹦了出来。
我连忙给孙悟空拿上它最喜欢吃的水果:桃子,香蕉……孙悟空很喜欢吃,吃完水果,我打算带孙悟空去逛一逛商场,我准备坐公交汽车去,刚坐上汽车,孙悟空好奇的问这是什么玩应儿?我对它说这是公交汽车,和筋斗云差不多,但是它不会飞。说话的功夫就已经到商场了,走在商场里,有一个小朋友正在玩迷你筋斗云,孙悟空连忙去问他你施了什么“法术”能把筋斗云变的这么小?我只能把筋斗云变没,但不能变的这么小。小朋友满面笑容的说:“这是迷你筋斗云,本来就这么小。”孙悟空的脸顿时红的像一个大西瓜,我连忙带着孙悟空离开了商场。
回到家里后,孙悟空问我怎么才能知道现代科技呢,我打开电脑回答道:“上网。”上网?孙悟空疑惑的问。我说:“这就是快速知道现代科技的方法,通过百度什么都能找到。”孙悟空很高兴,捧着电脑说要给我的孩儿们看一看,说完一个跟头翻回了花果山。
我时不时还会疑问,花果山有没有网络?电脑没电了怎么办?想起来就好笑,孙悟空走的太匆忙我忘了告诉他了。