谁都知道在《西游记》中有一个超厉害的角色——孙悟空。这次我要好好和他聊一聊:
帅气的孙大圣你好!我可是最崇拜你的粉丝啊!你是如此的神通广大,你的种种本领,可真是让我大开眼界。
孙大圣你的七十二变,真是太神奇了,想变成什么就变成什么,如房子。小蜜蜂。小鸟……如果我要有你这个本领,我肯定会成为这个世界上最最著名的魔术师,所有人都会羡慕我佩服我的。名利。金钱。地位统统属于我。
孙大圣你那闪闪发光的宝贝——定海神针更是让人赏心悦目,能放大,能缩小。假如我也有一根,我会将它变得很大,然后把我升上天空去,这样我就可以独自一人生活,那该多么清静,无忧无虑。
还有那洁白的筋斗云就更超神了,一个跟头就能翻十万八千里,这是多么巨大的数字,比现代的超音速飞机还要快上几百倍。假如我也拥有的话,我就可以想到哪就到哪。
孙大圣你的本领我是永远也写不完的,因为个个绝技都是那样的了不起。齐天大圣这个名字果然适合你。其实我真的很想拥有你的本领,因为我还有好多愿望没能实现呢,不过我坚信只要我努力就一定会变得和你一样强大!祝你在西游世界哪呢过更美好。