嘿,孙悟空,你西天取经回来后干啥去了?你们的“师徒四人”解散了还是继续“修炼”?读完你的自传后,我可就成了你的小粉丝了呢!
看,你大闹天宫的威武身姿,太帅了!那些个神仙,就给了你个“弼马温”的称号,也太瞧不起你了吧!所以你当即愤怒,把他们揍了一顿,然后自封“齐天大圣”。我认为,这个称号简直就是为了你量身订做的!
过了五百年,你拜了唐僧作师父,可这唐僧也太不信任你了吧!在《三打白骨精》中,他居然信了一个陌生人的话,把你骂了一顿,还把你赶走!当他快被妖精吃掉的时候才反应过来,他也太迟钝了吧?可你却不计前嫌,依旧把唐僧救了回来!如果换个人,干脆就让妖精吃掉唐僧得了,救他做啥?好歹不分的人!
孙悟空,你疾恶如仇,你除恶务尽,你也希望天下太*,无恶无敌。虽然有时话说的有些直,可这却是你的独一无二的特点和性格!
好了,就此打住,最后总结:孙悟空,你最棒!