我和孙悟空作文300字
今天早上,我在看书,孙悟空突然从书里跳了出来,把我吓了一跳,后来又很开心。
我给孙悟空看电视,他问:“为什么这些人在一个箱子里呢?”我说:“那叫电视,里面的人都是假的。”
我从冰箱拿出个冰激凌给孙悟空,他又问:“这个铁箱子为什么能把东西冻住?”我不耐烦地说:“那不是铁箱子,是冰箱。”
下午,我和孙悟空看电影,电影放《西游记》。电影是3D的,妖怪出现时,向孙悟空冲来;孙悟空拿起金箍棒向“妖怪”打去。没有打中,孙悟空气急败坏。突然,孙悟空向投影仪跑去,我吓了一跳,我赶紧把他拉了回来,怕他把投影仪打坏了。
晚上,我和孙悟空出去玩,孙悟空看见一辆车开过,就问我:“这跟斗云怎么是用铁做的呢?”我说:“那不是跟斗云,是汽车。”
我和孙悟空玩得正高兴,突然“叮铃铃......”把孙悟空吓了一跳,原来是我的闹钟响了。
这只是一场梦,都怪闹钟把我吵醒了,我还想跟孙悟空玩。