和孙悟空聊聊天作文
今天,我和孙悟空聊了会天,真是太愉快了,因为他答应教我本领。
我说:“孙悟空哥哥,你能不能叫我腾云驾雾和七十二变的本领啊?”他说:“没问题,主要看你学不学了。”于是我高高兴兴的回了家,第二天,我按照地址去找他,果然找到了。那是在一个很高很高的大楼里,写着牌子:“大圣学院”。
我高兴的冲了进去,只见一只猴子飞来飞去的,飞的我头都快晕了。再朝里面一看,真像传说里的水帘洞。我正看得好奇呢,突然有个猴子说:“欢迎你”。我一看原来是孙悟空哥哥。我问他:“我们什么时候开始训练啊?”他说:“就现在。”
孙悟空哥哥给了我一本书,让我一定要背会它,说完他就消失了。我打开一看,一个字也没有,哦,想起来了,这应该就是传说中的无字天书吧,要用心记。我很快就背到了第四式,现在只能驾云,还不稳当。
孙悟空说:“你只要用心学*,将来一定会变得更出色。”然后他又把七十二变教给了我,我一高兴,一下子蹦了起来。睁眼一看,原来是一场梦!