我和孙悟空作文300字
今日,我去上学的时候,突然一阵风把我吹到了一个不知名的地方。我晕了一会儿,睁开眼,一看,咦?这不是花果山吗?我听到隐隐约约的猴子的叫声,走过去一看,哇!这不就是齐天大圣孙悟空吗?孙悟空看见我,过来打招呼:“嗨!我等你很久了。”“你认识我吗。”我说。“对呀!”“那好,废话不多说,我们去斩妖除魔吧!”我说。
首先,我们腾云驾雾来到了牛魔王的洞外,孙悟空用脚踢了一下门,把牛魔王轰出来了,哇!不愧是牛魔王,身体强壮,一看就是有运动,我不管三七二十一冲上去,结果被他用指头一下就把我弹出了十万八千里。他真是力大无穷!我感叹着。接下来就是孙悟空,应对强敌他直接拿出金箍棒冲上去,一棒子就把他的武器打断了。大战了三回合,最终打败了牛魔王。
之后我们又经历了八十难,到了最终一难,最终我们都成仙了。叮铃铃,我被闹钟声吵醒了,原先这是一场梦,但我还是认为这是真的。