和孙悟空聊聊天作文
你好,孙悟空,我们来聊聊天!
我看过你与你师傅去西天取经的路途,你和你师弟师傅去取经的重重阻阻,但都被你们的智慧与勇气过关了。所以我想与你聊聊天。
首先,我们先聊聊你闹天宫的事吧!你那时直接被带上天了,还是被二郎神带上去的,经不要啊过电闪雷鸣都对你没用,被太上老君放入了炼丹炉里,让你练就了一双火眼金睛。然后你吃了仙丹,打了玉帝。虽然被如来压在五指山下,但我还是觉得你神通广大,无人能敌。
我很想知道你为什么被五指山压了那么久,还没有一点的老的迹象。难道你吃了另一个唐僧肉么?我知道,这不是真的。我知道你之所以可以活那么长时间,是因为你吃了太上老君的仙丹
你跟随了唐僧那么久,那么你们一定很了解对方吧!那么你感觉他是一个什么人呢?是一个爱唠叨,还是一个不爱**的人呢,或是一个爱上当的人?我猜:你一定会说这几种他都有。那么,如果现在唐僧在,便少不了你的“咒”。
你与你师父去取经时,最让你头疼的事是什么?我要是你,我猜一定是白骨精那集。第一次,变了一个小姑娘,被你一棒杀死了;还不甘心,变它变成了一个老妇人,又被你一棒杀死了;第三次,他又变了一个老公公,让你把山神,土地把他给杀了,你保护了唐僧,却被赶走了,很头疼吧!
那,老孙,再见。他架一朵白云飞走了。