孙悟空,你神通广大,这让我成为了你的一位粉丝。
孙悟空,你可以千变万化,而且可以斩妖除魔。在西天取经的时候,经历了九九八十一难,全是你保护着唐僧。不过,你也有不好的地方,就是太活泼任性了。你有时候做一些恶作剧来戏弄别人,而你就在暗地里哈哈大笑,难怪你师父会惩罚你,而你受罚后,不会改正自己的错误,以后还这样做!不过,这可能是你独特的一个本性吧,这也正常。
你有一个外号叫“美猴王”,我可不知为什么你叫“美猴王”。我还有许多问题要问你:你取完经之后去了哪里?到底是留在天上,还是到花果山去做山大王?你为什么这么神通广大,难道是天生的吗?
孙悟空,你知道吗?你们师徒四人中,我最佩服的人就是你了。你不但神通广大,而且在活泼之中还带着一种勇敢,难怪花果山里有这么多的猴子都叫你为大王。你的勇敢和机智取得了这一个宝贵的王位。
时候不早了,想必你一定还有许多事情要去做吧!我也要做作业了,下一次,我们有时间再聊一聊吧!