四季小学作文
春、夏、秋、冬都有自己的美。
春天美在早晨。春天的早晨,百花盛开、鸟语花香,真是让人心旷神怡呀!而且花树吸走二氧化碳,散发出那新鲜的空气,使人身体健康,少吸入污染空气。
夏天美在晚上。夏天的晚上,人们在乘凉。萤火虫在左边、右边、东边、西边自由自在地飞翔,像一盏盏微小的灯,给人们照路。一闪一闪的,多美丽。
秋天美在傍晚,半红半黄的夕阳把天空照得红红的,把云朵照得像一团团火。无数的候鸟正成群结队地向南方飞去。真是美丽极了!
冬天就整天美了。雪轻轻地飘着,落在树上,屋顶上,还落在那透明的、光滑的冰上,看上去好像到处是软绵绵的。冬天的雪,给人们带来了一幅白色的“冬景图”。
这,就是四季的美!