四季小学作文
一天,从天上飘落下来一间漂亮的小屋子。这间小屋子很神奇,我呀,不能告诉你,一会儿小熊波波一来,你们就知道了。
今天,小熊波波来到这里,走进小屋,小屋里布置得很漂亮,有椅子、桌子,桌子上有一个大花瓶,很奇怪,四季盛开的鲜花都插在这个大花瓶里,太美丽了。房子里还摆了许多毛茸茸的动物玩具,有可爱的梅花鹿、胖嘟嘟的小黄鸭、红眼睛的小白兔、美丽的蝴蝶风筝,漂亮的雪撬......。更奇怪的是,这间小屋一共有四扇漂亮的窗户,第一扇窗户是绿色的、第二扇窗户是红色的、第三扇窗户是金黄色的、第四上窗户是白色的,你想知道为什么吗?小熊波波走到每一扇窗户一看,阿!原来这里的每一扇窗户都是一个季节呀。
小熊波波走到第一扇绿色的窗户前,推开窗户,一阵徐徐的春风吹进来,呀!毛茸茸的玩具小动物们都活了,小熊波波可高兴了,拍着手叫大家跟着他一起玩。他们走进春天的窗户里,到处都是绿色的小花绽开了笑脸,小树像健壮的小男孩,大家在草地上玩耍、奔跑、游戏,在小溪上划船,还在小溪边抓了很多小鱼。别提多高兴、多开心、多快了了。
小熊波波带着小动物们从第一个窗户出来,走进第二扇红色的窗户里,里面是夏天,太阳火辣辣的,大家让小鸭子教他们游泳,不一会大家都学会了,开始打水仗,说说笑笑都很开心。从第二扇窗户玩完走进第三扇金黄色的窗户里,里面是金色的秋天,大家在下着金叶雨的草地上放风筝,放完风筝在金色的草地上休息,看见一群大雁排着整齐的队伍往南飞。大家在草丛中、树林中捡金色的落叶作标本。
最后大家走进第四扇白色的窗户,里面是寒冷的冬天下这鹅毛大雪。小白兔是最高兴的,因为它正好是白颜色的,小白兔们在松树林中捉迷藏,小白兔两只红红的眼睛在雪中像两颗红樱桃,其它动物朋友在雪地上打雪仗、堆雪人。这时大家听到了铃铛声,看到圣诞老人坐在两只小鹿拉的雪橇上来了,圣诞老人给每个小动物都送了新年礼物,大家非常高兴,圣诞老人走后大家玩的更开心了。
这时大家看天色已晚,就从第四扇窗户出来了,拿着自己捡的金色树叶,抱着自己的礼物,走出四季的小屋,约定明年在一起还来四季小屋玩。