四季作文
春天来啦!春天来啦!
树木发芽了,花儿开放了,大雁回归了!小朋友们在绿油油的田野上跑着。打个滚儿,笑声惊飞了枝头的鸟儿。樱桃树挂满了许许多多的樱桃,像无数个微型灯笼,漂亮极了。农村人特别高兴,因为春雨贵如油,昨天下了一夜雨,农民伯伯仿佛听到了麦苗生长的声音,仿佛看到了来年小麦丰收的情景。春雨是那样的温柔,百花都仰起笑脸儿欢迎它们呢!
夏天来啦!夏天来啦!
花鲜红嫩鲜红的,树木已是一片浓荫。夏天是炎热的,人们容易出汗,所以,冰镇的西瓜,奶油做的雪糕,是人们的最爱。夏天是最美的,可以出去游泳,我最喜欢我的夏天!
秋天来啦!秋天来啦!
红艳艳的柿子,仿佛一个个大红灯笼。挂满枝头,黄澄澄的梨儿,紫莹莹的葡萄……你不让我,我不让我,争着向人们展示自己的美味。草象一个个爱美的姑娘,把自己的发尖染成黄色。农民伯伯也乐呵呵的,因为,一年的辛苦就要有收获了!我喜欢这样的秋天!
冬天来啦!冬天来啦!
雪花漫天飞舞,像无数的小精灵。松鼠和熊都冬眠了,小朋友却在雪里玩疯了。有的打雪仗,有的堆雪人,有的跑着,追着,他们玩得好开心。多么美妙的冬天啊!
小朋友,你们喜欢哪个季节吗?一年四季,各有风采。我呢,喜欢春的美丽,喜欢夏的蓬勃,喜欢秋的绚烂,更喜欢冬的洁白!