看!花儿、树木都在风的节拍下跳舞呢!连那一向是端庄、严肃的红领巾,也轻轻地飘了起来。我们在风中转圈,迎风而上,在风中寻找无穷无尽的乐趣。当树叶在飘动时,我们知道风来了;当我们感觉到有丝丝凉意的时候,我们知道风来了;当头发随风飘舞的时候,我们知道风来了。风无处不在,但你却看不见、也摸不着,只能感觉的到它。
春天,柔风吹出了小树的枝条;夏天,暖风吹绿了山坡的小草;秋天,凉风吹落了黄色的树叶;冬天,寒风吹开了沁人的梅。
我们爱风,风是我们的朋友,让我们在风中旋转吧!