四季小学作文
阳光暖暖地射入屋中,柔柔地映照在纸上,翻开封面,密密地记下了与你在一起的春夏秋冬。
你好记得吗?哪个微风和煦的午后,梦到了天使的我,果真遇到了貌似天仙的你。美丽——由瞬间让你变成了永恒。之后,我在日历上记下了与天使你在一起的开始,更是与春的初始。
骄阳似火,我拉着你的手,带你穿过大街小巷,去寻找那根你最爱的雪糕。草丛间,操场上,无一不留下我与你奔跑的足迹。最后躺在草坪上,雪糕已经化了。可幸福的笑容却永久永久地挂在我俩的脸上,日历上又一次被我们的笑容所填满,被夏天甜甜的雪糕所载满。
花开始落了,树叶如断弦之蝶纷纷扬扬落入大地的怀抱。坐在窗前,第一次,你紧紧握着我的手,严肃地对我说,让我们一起拼到最牛的大学中去吧!我深深的一个点头,有一次在日历上记载我对你的承诺,对秋风的许诺。
冷风呼呼的吹,你用你那双冰冷的手试图去温暖我,于是,我们一起搓着手,一起背诵“鱼我所欲也...”一起去暖热那心中的梦想。日历上,依稀留着那我与你创造出的暖风的丝丝气息。
微风·骄阳·花落·冷风,都是我们梦想的见证者!
相信我,天使!梦想将在我俩的四季中放出最耀眼的光芒!