四季小学作文
一天,春姑娘说:“四季里,我的本领最大,你们都比不上我,因为我来到人间你的时候,小朋友们都脱了那厚厚而难看的衣服呢!”夏仙子不服气了,说:“哼,我可不服气你说的,我来到人间,小女孩都穿上了漂亮的裙子,小男孩都穿上了凉快的短袖,而且可以吃西瓜、桃子等好吃的水果,还可以吃甜甜的冰棒呢!”
秋妹妹也不服了,说:“才怪,你们说的都不对,听我说,来了我,人间的水果就更多了,这香甜的气味,常把小朋友们的脚勾住,你们肯定比不过我!”冬弟弟说:“NONONO,四季里算我最厉害了,我来了,人间里的小孩子有的在堆雪人,打雪球,多快乐啊!”他们异口同声地说“我去找人评理!”
人们看着他们,笑眯眯地说:“你们啊,一个也不能少,少了的话世界就没那么美妙了。”他们恍然大悟,上下摆动着头。“原来我们也是缺一不可的啊。”他们说。