我们的校园优秀作文300字
我来自延吉市梨花小学。
面对梨花小学的南门,旁边是门卫室,里面是门卫叔叔。进入大门,首先看到的是大操场,穿过操场,前面是一栋五层的教学楼,进入教学楼首先看到的是舞台上放着一架钢琴,顿时让人觉得这里充满文化气息。
出了教学楼,后面有一个小操场,一座花坛和一个凉亭,花坛里的花有红的、蓝的、紫的、大红的,凉亭长长的,几乎都是用竹子建造成的。下课后,我们经常在花坛和凉亭里玩耍。
我在二年级六班,在教学楼的三楼,推开教室门,班级里有讲台,黑板,其他都是桌子和椅子。其他班级也都是这样。
中午休息时,后院人非常多,有的跳绳,有的跑步,还有的踢球。同学们在这里玩儿游戏,处处欢声笑语。
下午要放学的时候,校门外人山人海,挤得要命。家长们都在门外等着接孩子放学,每次我们班都是最后出去,然后,同学们依依不舍地离开。
我喜欢我的班级,我特别喜欢我的校园。