我们校园作文300字
早晨,从大街上,从小巷里,从一条条开着花、栽着树的路上,走来了许多小学生。他们有住在小区里的,也有住在胡同里的,大家穿着统一的校服,来到学校,都成为了好朋友。那美丽的笑脸,把学校打扮得绚丽多彩。同学们向敬爱的老师问好,向高高飘扬的***敬礼。
“叮叮,叮叮”,上课了,不同家庭里的孩子,在同一间教室里学*,大家一起读课文,那声音真好听。这时候,窗外十分安静,风不刮了,鸟不叫了,阳光停下了脚步,好像都在听同学们读课文。最有趣的是,飞来了两只鸽子,它们停在窗户上,竖起耳朵好奇地听着。
下课了,同学们像小鸟一样飞出教室,有的跑步,有的跳绳,有的做游戏,招引来了许多不同年级的同学,连老师也赶来看热闹。
这就是我们热爱的东关小学,一所县城里的示范小学,欢快的笑声、朗朗的读书声在回荡在校园的各个角落。