我们的校园优秀作文300字
我们校园虽然很破旧,但是却干净整洁,让人印象深刻。
我们的学校里有高大的教学楼,宽阔的操场,还有美丽的花坛。
下课了,我跑到教学楼旁边的花坛那儿,那里有许多花花草草,特别是有一种叫四叶草的,它们的叶子是可以吃的,吃起来酸酸甜甜的,四叶草的样子很好看。四片小叶片连在一起围成一团,可以吃的地方是四叶草的叶和茎。花坛里还有很多美丽的不知名的红花,里面的花蕊是几根小小的竖条,花蕊顶端还有黄色的小圆球,连着花蕊的一点儿花瓣带有几道白。
我们学校的教学楼看似很普通,只有外墙上标个"教学楼"三个大字,但是,教学楼里面的教室却很宽敞明亮。走进每班教室就能看到后黑板上有很多美丽的剪纸画和各种各样的手抄报,给整个教室增添了几分乐趣。
我们的校园每天书声朗朗,景色怡人,我爱我的校园。