运动健将作文
我们家的“运动健将”长着炯炯有神的眼睛,它的鼻子非常灵敏,只要我吃饭的时候,一块骨头掉到了地上,“运动健将”就会很快闻着骨头的香气跑来。说到这里,你是不是猜出来了我说的是谁?对了,“运动健将”就是我家的小狗。因为它跑步特别快,所以我给它起了这个名字。
它长着一口锋利的牙齿,像一把锋利的刀子,记得有一次,我拿着一块骨头给它吃,可是它不小心把我的手咬出了血,它看见我手上出了血,就对着我使劲摇头,摇的像一个波浪鼓一样,仿佛对我说:“主人,我不是故意的。”它最让人喜欢的地方是它的绒毛,摸上去,特别光滑。
“运动健将”这个名字可是名副其实。记的有一次,我吃完饭和“运动健将”出去散步。我们来到石油大学的操场跑步,我一边跑一边说:“快点呀,运动健将。”运动健将好像跟我说:“瞧我的。”只听“嗖”的一声,一团黑影从我身边一闪而过。我刚转过头,只见“运动健将”已经跑到了我的前面,它正在摇着尾巴,向我呢。
你们喜欢我家的“运动健将”吗?