运动健将作文
他长得高大魁梧,不认识他的人都以为他是六年级的大哥哥呢。其实他是我们班的“运动健将”齐凡舟。他不仅跑步飞快,还会打篮球,乒乓球……
有一次,我和齐凡舟,钟凯曦一起打篮球。我们把墙的第二格当作篮筐,我和钟凯曦对齐凡舟,我准备先发制人,准备投一个三分球,可惜被齐凡舟拦住,抢下了球,他要投篮,幸好被我的绝招——“如来神掌”一掌抢过篮球,准备投篮,可又被他接住。最后我们和胜利擦肩而过。
还有一次,我们三个人去打乒乓球,钟凯曦和齐凡舟比赛,规则是不能打飞桌球,沾边球,发球时不能打两下,否则为对方得分。比赛正式开始,钟凯曦开始就四分,领先了三分,我以为齐凡舟快输时,钟凯曦被齐凡舟一路追杀,没有进球的机会,最后的结果是,齐凡舟反败为胜。
齐凡舟不仅篮球打得好,乒乓球也打得好。“运动健将”果然名不虚传。