运动健将作文
她有着又黑又长的头发,一对天真的大眼睛,浓黑的眉毛,精致的小嘴巴,长的非常可爱。她就是我的好朋友“运动健将”安琪。
她是个活泼外向的女孩,喜欢与他人交流,但她最大的特点是,在运动方面如:长跑、短跑、羽毛球、跳绳,都非常擅长。**跑步总拿第一,我觉得,那个“保健章”非她莫属。
有一回,天气有点炎热,我和安琪喝了一杯饮料,便去公园玩了。我玩了一会儿,有些累了,感觉鞋太厚了,准备回家换凉鞋,安琪抓住我,说:“别去!”我问:“为什么?”她说:“如果我们要玩,最好穿运动鞋。因为,如果换了凉鞋,跑步时,有可能会撞到运动器材上,会把脚撞伤的。”我想想她说的很有道理,不由的点头表示认可。
刚听完她的话,她不知哪来的灵感,说:“我们爬上那个高高的杆子上面吧!”我说:“不行的,从前我试过很多次,都”还没等我话说完,只见她手轻轻抱住杆子,身体往上一蹿,像猴子一样,三下五除二蹿上了杆子,还对我说:“来吧,我帮你!”这句话让我鼓足了勇气,在她的帮助下,我终于也爬了上去。
这个“运动健将”,她当之无愧。