运动健将作文
要说起我们班的小能人,那可是不在少数,真是藏龙卧虎!他们个个都有自己的绝活。但我最佩服的,还是运动小健将钟焓。
他留着**头,一双小眼睛闪烁着智慧的光芒。那张能说会道的樱桃小嘴每天都有说不完的话,笑起来嘴角有两个甜甜的酒窝,可爱极了!
他特别喜欢运动。每次见到同学都很想跟他比试比试。就连在上课中,他也同样想着体育方面的事,一发现有哪个班在操场上上课,他的眼睛就直勾勾的望着窗外,如同灵魂出窍一般,好像有800年没有上过体育课了一样。
别看钟焓个头小小的,跑起步来可快了。记得有一次,学校举行了一场运动会,发令枪一响,他就像出膛的子弹一样,他的眼睛眯成一条缝,额前的头发竖起来了,手臂就像被上了发条一样,不停地摆动着。他的脚下就像生了风一样,飞快地往前冲,把后面的对手甩了一大截。没等大家反应过来,他就已经冲过了终点。全班同学都为他鼓掌,为他欢呼,为他喝彩。
由于跑步速度快,他被老师选拔进了学校足球队,成了骨干队员。他真是名副其实的运动健将!