运动健将作文
我的表妹糖糖身体很健康,她跑的非常快,甚至她能坚持跑几百米都不带休息。而她才两岁十个月而已,所以我就称她为运动健将。
每天晚上我都要和她一起去公园里散步,表面上我很喜欢和糖糖一起散步,但实际上我最讨厌和她一起散步了,因为她一到公园就嚷嚷着要和我一起玩跑步的游戏,我也就只能无奈的答应了,要知道我是不喜欢跑步的,但谁让我是她姐姐呢!
我跟她足足跑了几百米,我有一些累了,于是我对她说:“我们休息一会儿吧,我有些累了。”“不嘛,我还要跑!”糖糖奶声奶气的说,你“在陪我跑一小会儿,”我说好吧,于是我又跟着她足足跑了几百米,心想这下终于可以休息一会儿了,到时候她肯定会累的精疲力尽,然后肯定会让妈妈抱着走。
可是过了一会儿出乎我的意料,糖糖只是说她有一点点累,想休息一会儿,并没有累到连走路都让妈妈抱的程度,而这时的我却已经累得筋疲力尽,腿都站不直了,我后悔极了,要知道现在的下场当初就不应该再陪糖糖跑了,这真是谁陪她跑谁受罪!
不过现在我感觉好多了,因为长时间跟着糖糖跑,原来不喜欢跑步的我现在也爱上了跑步,所以我现在的身体也很健康,跑再远也不会累了,虽然以前我很讨厌糖糖,但是现在我真的很感谢她,她让我爱上了跑步,使我的身体越来越健康了。