我们班的运动健将作文
我们班的牛潇雨是我们班女生当中最高的,腿最长的,跑的也快,要不然还真就白白长了这么长的一双腿了。
牛潇雨在跑800米的时候非常的累,而且明显的看的出她跑得很吃力,很费力,我很不解,因为牛潇雨往年的跑步能力都是很不错的,800妥妥的,能拿第一啊,可为啥这一次却落后了呢?后来我才得知原来是因为她今年没有训练跑步,并且在跑800米之前去跳远了,因此非常的劳累,所以导致这次没有跑好。
她跑完800米之后,还有下午的4乘100米接力,在此之前她需要好好休息,跑完800米之后的她很明显的有些虚脱,她撑着腰,面部狰狞,刚挪动了几步,我们班的同学便将她扶住,扶到了座位上,她喝了几口水,然后缓了一段时间,原先脸上的苍白和狰狞便慢慢褪去。
中午牛潇雨吃的饭并不是很多,也许是因为零食吃多了,并没有什么胃口。便随便吃了几口回到了教室座位上休息,好应对下午的4x100米接力。
时间“嘀嗒,嘀嗒”的过去了,牛潇雨的体力也恢复了,迎来了4乘100米接力比赛,牛潇雨以及其他三位同学先到检录处检录,然后等待,先是男子4乘100米接力比赛,然后再是女子接力,等男子接力结束之后,女子接力开始了,牛潇雨及其他三位运动员站到了赛道上准备,随着一声枪响,比赛开始,第一棒接力开始了,第一棒迅速奔跑,将棒子给了第二位运动员,第二位运动员也不懈怠,奋力向前奔跑,然后将棒子传给第三位运动员,第三位运动员带着前两位运动员一样的心情向前奔跑,将棒子递给了牛潇雨,很好,比其他班都要快,牛潇雨迈开她的大长腿,开始奋力奔跑,班级里的同学激动的给她加油,还有的喊破音了,牛潇雨没有辜负大家的期望,第一个冲过了终点,拉开了好大的距离。班级里的同学欢呼雀跃,然后去迎接牛潇雨,接力比赛的胜利,让大家赢得了好心情。