运动健将作文400字
瞧,这位长着乌黑的头发,有着像倒过来的月牙一样因为只要小天上场了就一定是第一的的眉毛,水汪汪的眼睛,他就是我们的运动健将张恩浩。
有一次,在一年一度的秋季运动会里,我和他一起参加了100米赛跑,当时教练一吹哨,所有同学都如离弦的箭一般。时间到,教练又再次吹哨,他第一个到达了终点,获得第一,为班级赢得了一个金牌,大家都欢呼雀跃起来。
体育课的时候,老师举行了摔跤比赛,他更是激动得不得了。他一上场,一上前就用一招“扫腿式”把对手搞得摔倒了。可是一等到对方刚坐起来,他就又来个“豹子沟腿式”把对方紧紧地用腿勾住。老师一吹哨,裁判说:“对方输了。”反反复复,一直到决赛,打败最后一个人,他获得了第一名。老师也重重的表扬了他,真不愧是我们班的运动健将。
他不光在运动会上大放异彩,*时也很耀眼呢!记得有一次,老师让我们去搬学生奶,其他同学都只能搬一箱,他一口气搬了三箱,大家都非常惊讶的看着他,他却很轻松的说:“我还能再加一箱呢!”大家都对他竖起了大拇指,并一起称赞他:“你真是我们班的运动健将啊!”
这就是我们班的运动健将,不是他喜欢摔跤,而是真正的热爱体育。