我们班的运动健将作文
我们班有个运动健将,他是谁呢?他就是贺浩程。他跑得非常快,次次为班级争光。
记得有次运动会,他跑两百米,起跑的时候慢了一点,他便使出洪荒之力,左右摆臂,使劲跑,脸上露出了拼命的表情,双腿就像飞毛腿一样冲了出去。终于,冲向了终点。虽然名次不理想,但使出全力就行。他还跑了五十米预赛。比赛开始了,贺浩程的眼睛紧紧的盯着发令枪,“砰”!一声响,他火箭一般的冲了出去,一路遥遥领先,利用双臂的力量集中在脚上,第一个冲到了终点。希望他第二天在决赛中能够再接再厉,夺得冠军。
第二天决赛开始,他在起跑线上蓄势以待,一声令下,他犹如脱缰的野马飞奔出去,咬紧牙关使劲向终点冲刺。可惜强中自有强中手,他只夺得了第二名,但是也为班级挣了荣誉分数,之所以我们能得全年第一,都是由每个运动员用汗水拼搏而来的。
这就是我们班的运动健将,贺浩程!