运动健将作文
我班里有个动健将名叫Simone。他长得特别瘦,也没有特别高,所很炅话。在他鹰似上闪看又大又亮的棕色眼睛,在高高的鼻子上带着一双蓝色和橙色的眼镜。除了休操这方面白的,无沧哪总运动他都很好,所以没此休育课上要分队的时候他者是第一个被选上。
他足球堤得特别好,但篮球也打得不错。有一次在学姣的休育涅上老师让我们进行篮比赛。我高三极了:我是一个专业篮球队圆。分队的时侯,我和Simone在同一队。我很好奇他篮球打得怎么样,就问他!“你篮球打得怎么样?”他漫不经心的回答说“还行吧”。之后我才发现我没有听过这么大的谎言:只见篮球在他手中一下都左一下到右,三步并作两步,运球上篮,球在篮筐上转了两圈,又迅速掉入篮筐中。而且,因为她的身材所以跑得快的原因,没有人留得了他。我惊讶的看着他,发现这个从来没有学过篮球的男孩打得比我还好。
他不单是个运动健将,而且成绩好人好朋友多。如果她性格和运动才能一直这样下去的话,那他肯定会变成一个很棒的运动员特别是足球员。