我们班的运动健将作文
他,一双大大的眼睛,像一对黑宝石。一双像肉包子一样的手和两条粗粗的腿,显得胖乎乎的。别看他胖,运动起来却很灵活。你们猜猜他是我们班哪位男生呢?对了,他就是我的好朋友王燚夫。
有一次,我和王燚夫比赛跑步,刚开始我信心满满,因为觉得和一位胖子比赛跑步肯定赢。可是跑的时候王燚夫像安上了翅膀,像小鸟一样飞出去了。当我发现时已经晚了,我虽然跑步非常快,但是他比我跑得更快,轻松地赢了我。
还有一次,我邀请王燚夫和我的朋友们一起去踢足球。王燚夫可厉害了,运着球左踢一下右踢一下,灵活地躲开了对方的两个人,接着用他的黄金右脚用力一踢,足球飞快地跑了出去,对方的守门员还没有反应过来,足球就跑进了门里,让我们队轻松地赢了一分。
王燚夫真是个运动健将呀!我佩服他。