运动作文600字
上个周四、周五,我们江宁实小举行了盼望以久的第三十三届体育运动会。
在开幕式上,首先由表演团表演,每个班级代表一个国家,每个“国家”的代表队一出场,都让人眼前一亮、各有特色。我们四(8)班代表的是乌拉圭国家,我和我的队友们穿着统一的运动服,手里挥舞着乌拉圭的**绕场一周,个个雄赳赳、气昂昂……
紧接着就轮到四(6)班同学表演了,他们个个精神抖擞:一个同学把一个跨栏摆在前方,另一个身穿金色衣服的同学飞身跨过跨栏……他们大声叫道: “罗伯斯胜利了!罗伯斯胜利了!”后来他们跳起了欢快的江南style。
Look!跆拳道社团进场了!只见教练的助手拿来一块木板,教练轻轻用脚一踢,木板轻而易举地就被提成了四块,可真了不起啊!
当大会宣布运动比赛正式开始的时候,整个赛场顿时沸腾起来了,加油助威声此起彼伏,络绎不绝!再看那赛场上的运动员们,也个个摩拳擦掌,毫不示弱。瞧那田径赛场上的运动员,一个个如矫兔般飞离起点,像利箭般冲向终点,引得在场的同学们兴奋不已……终于轮到我们四(8)班的赵宇晨同学了,只见他胸有成竹,比赛的枪声响起了,赵宇晨像一支离玄的箭一样飞了出去……加油!加油!再加油!“ye” 赵宇晨胜利了!赵宇晨夺得了第一的好名次!我们都在为赵宇晨欢呼……
两天的运动会圆满地结束了,这两天里既有成功的喜悦,也有失败的悲伤:不论选手是否获得第一,他们都会得到同学们的赞美和鼓励。我相信这届运动会将成为我们每一个同学的一段美好回忆!