我上初二了作文
我记得有一种美叫魅力,有一种美叫花哨,有一种美叫洁白,美丽的外表,安娜的体态和纯真的心,是自古以来对美的总结。但我常常觉得,“美”似乎还有另一种我们没有发现的含义。
就像一个童话故事,圣诞老人乘着空中飘着雪花的鹿车来到了这座城市。代表着温柔纯粹的“美”,像茉莉一样,随着轻轻晃动的空气,落在不冷的地上。
我走在上学的路上,遇到这么美的风景,感觉自己在梦游。很快,我微微眯起眼睛,把脸转向灰色的天空,感觉每一片雪花都落在脸上,慢慢融化。凉意真的很爽,好像在提醒我,“别贪玩了,小子,赶紧去上学,不然要迟到了。”
真的很像童话。今年的雪似乎不再下了。我悲伤地看着窗外的天空。真希望能再下雪。然而,这并不是我所希望的。不知道是圣诞老人打瞌睡没听见我的心跳,还是上帝不小心把烤火鸡吹走了,不仅吹走了雪,还带了特别的“礼物”!
的确,就像童话里一样,中午放学的时候,天上刮着大风,刮下来的树枝像刀子一样打在我脸上。真的,我从来没有遇到过这样的天气。这让我大吃一惊,我既高兴又害怕。因为我在想,这种走路方式真的很好,就像在柔软的沙发上毫不费力的走,但是有可能被风吹走吗?就这么想着,我刚才拿的左脚不由自主的飘了起来,我吓得一脚踩在地上。不知不觉,我开始扶栏杆,因为怕被吹走。
就像童话里一样,中午醒来,风停了,发现树上枯死的枝叶已经完全没了。我穿上衣服来到楼门口,发现连地上的各种垃圾都被吹走了。突然觉得这就像是一种美,以不同的方式带给人美感。
真的,这一天就像安徒生写的充满美好回忆的童话。他给我看了我从来不知道的东西。除了妩媚、花哨、洁白,它是西北地区另一种独特的美——野性。
这就是我这个冬天的感受。