我上初中了作文
夕阳下的小河静静淌着,载着我童年的记忆送给下一个孩子,也将一朵朵青春绽放的八瓣菊送到我脚边,铺成缤纷的路。
哦,亲爱的时光小河,你知道我有多么开心!我不再是幼稚无知的孩子,我不再属于天真可爱的小学校园,有一个环境幽雅,书声琅琅的新学校等待我去实践!
我已经是一名初中生了!
套上宽大的深蓝校服,背起漂亮的大书包,我是多么骄傲!我将成为一个有思想、有计划的成熟之人;我将遨游于知识之海、用思想开启科学圣殿之门;我将汲取更多知识之甘露,就像我的食物早已不局限于奶粉。
时光小河,你难道不为我开心吗?
那么多灿烂的宝石花向远方漂去。在时光中,谁已经圆满了大学梦?又有哪位辛辛学子正戴着博士帽在学校门前留念。
哦!我多么向往未来优异的学业换来的理想的录取通知书。
我不可以被落下,我要前进!我已经是一名初中生了,从现在齐,我开始走上通往失败和成功的岔路口。
作为一名中学生,我要由自己的目的地,不能迷茫地乱转;我要自己努力学*,不能做没有电瓶的车子,让父母师长在后面推。
成长由我自己来成长,成功也要我自己去成功!
从初中做起,我要向理想的目标前进,总有一天,一朵圣洁的宝石花会战斧在我面前。