我上初二了作文
今年过年,我觉得别人都比不上我。我一定会是最尊重父母的人,因为我今天一整天都在帮父母做家务。
我们家根据每个人的实际使用情况分配每个人的工作,我被分配到楼上楼下跑来跑去的工作。
因为东西太多,你要搬很多东西才能得到你想要的。
搬了几个东西后,背疼,腿抽筋。
住手,住手。就在我要走的时候,突然想到如果我不做了,我爸妈还会再做一次,现在搬家就麻烦了。再说我爸妈还有其他工作,应该做起来比较麻烦。想到这,我想到了老师说的话,“父母的爱是无价的,父母的爱是无法形容的,我们一辈子还是不清楚。这种工作和父母的爱相比算什么?“想到这,我放弃了这个坏主意。
于是我又继续工作,努力了一上午,终于搬出去了。
下午,我又打扫了家里的卫生角落。虽然我很累,但我很开心,因为我尊重我的父母。为他们工作。
工作一天后,我把家打扫干净了。虽然我很累,但我心里看起来很开心,因为我为父母做了一件好事。这也是对父母的一种孝心。