我是一叶小舟,在水的扶持下静静地飘,不怕风吹不怕雨打,即使迷失了方向,我也会有信心成功返航。因为我知道,在我的身后会有一片让我依靠,让我温暖的港湾
家,温暖幸福的港湾!
家,是自己和自己的家人组成的。Family!这个单词,相信大家都知道,它的汉语意思是家庭。F代表Father是爸爸的意思;a代表and是和的意思;m代表mother是妈妈的意思;L是爱的意思;Y代表你们的意思。串起来就是:爸爸和妈妈,我爱你们!一个大家庭,骨肉相连,缺谁都不行。我珍惜这个家庭!我爱我的家!
家,温暖快乐的港湾!
46张童真的笑脸,组成了八年级(5)班,这就是我们班级,一个独一无二的家。呵呵,因为本班什么都不缺,成绩好、纪律棒、团结的力量运动会上,本班运动员洒下热血,勇夺桂冠;其余同学拼命喊加油,给予运动员力量,哪怕把嗓子喊哑了,声音也丝毫未减小。最终,团结的结果是一张张奖状挂在本班的荣誉榜上。班级大扫除,女生干不了的重活,男生抢着干。这也是一个洋溢着温情的家!我爱我的家!
家,温暖自豪的港湾!
一方有难,八方支援。汶川地震、舟曲泥石流、西南大旱,南方洪水全国默哀,纷纷捐物捐钱。许多人冒着生命危险到灾区救济遇难同胞。用工具去挖废墟,甚至于用手去把一块块碎石搬开大到人民**、**、消防干警,小到志愿者、工人、农民其实,他们不仅是用工具和手在挖掘,而是用自己的爱心和希望在挖掘,救出一个又一个废墟下的生还者这也是一个家,一个令我自豪的家!我爱我的家!
我是一叶舟,在港湾的陪伴下静静地飘,像一只雄鹰去搏击梦的方向。