依靠自己作文
大家都在,说同一件事情,当我们也都懂得那种为难的感受,你会不会还在说,是当年的自己太年轻了,所以很多事情都还是需要深度思考,还是需要自我酝酿的。
如果你可以控制自己的心情,也可以让自己的每一个过程,每一个阶段,都去缓一缓自己的心情,所有的等待,其实都是用心来追求梦想的。
我们在半路上遇见,我想这多多少少也会是一种缘分。哪怕这些对于我们而言,是一个比较永恒的责任和答案。我所看到的每一个结果,在和他们没有什么交集的时候,依旧可以懂得他们的心地善良,你所谓的一直以来的坚持,其实并不能感动任何人,但是我依旧记得那个时候的你自己。
不需要任何人同情,不需要任何人怜悯。
不管这件事情多难,都只是依靠自己的力量,让我们看得真切,让我们也知道自己的生活,到底是需要什么样子的难度,即便是从来都不会有人,去看的青春那么善良。
我们在交朋友,在看电视的过程中,依旧可以懂得,那些来之不易的幸福,始终都是需要我们自己去珍惜的。
就是这样。
下午再见,祝我好运。