提起爸爸,可真了不起,作什么事都做得最好。就连打呼噜的技术都是世界顶级的高手。就这莫说吧,如果奥运会上有“打呼噜”这个项目,那我就是世界冠军的女儿了。
爸爸的这一特点是我上初中的时候发现的。我们家的房子不大,爸爸的房间与我的只是一墙之隔。那天晚上,正在写作业的我忽然听到一大群蜜蜂的吵闹声,正准备探究竟,又听到一阵火车启动的声音,我明白了几分。果然不久,我意识到是爸爸在打呼噜。那声音有优有质,像一首特殊的交响曲。
我一直听着这呼噜声,直到有一天……
爸爸的呼噜声突然没了。真没想到,爸爸戒呼噜比戒烟都快。我向他打听,他慢条斯理的说:“保密”。我带着疑惑问妈妈怎莫回事,却看到她苦笑的脸。
一天晚上,已经入睡的我,忽然想起忘写生物作业了。马上从自己的床上下来,就在这时,爸爸的呼噜声响起了。我才明白,爸爸等我睡着了以后在睡,舍去了很多睡眠。