老师感谢您作文
感谢您曾老师,感谢您的谆谆教导,感谢您的精心呵护,感谢您在我身上所花的心血。这几年您教给我知识,教给我做人的道理,如果没有您的教导,现在我还是一个年幼无知的小孩。
记得那一次,放学了,我的父母没有接我,等了一会儿,人们都走光了。不巧,又下起了雨,我没带伞,只好在树下避雨。
这时,一双温暖的手搭在我的肩上,我回头一看,原来是您——曾老师,“怎么没人来接你呀?”您问。
“父母不在家,没人来接我。”我回答。
“那你就上我家去吧,来。”您伸过手,我把手搭在您的手上,跟您回了家。
来到您的家里,我不断打喷嚏,“你怎么感冒了?到床上躺躺。”说完您把我扶到床上,让我躺下。
“我去给你熬药”,说完您去给我熬药去了。
望着窗外的月色,一切都那么安静,天空中只有几颗星星在闪着亮光。
这时,药熬好了,您给我端了来,我一口一口地看着那药,那药虽苦,但是您熬出来的却是甜的。
我望着您眼睛湿润了。
这事已经过去几年,可我却永远也忘不了。