感谢您我的老师作文
每年的教师节,就是要时刻提醒大家尊师重教、对老师感恩,现在又将迎来今年的老师节,每年学校里都要举行感恩老师的活动。教师节对我们学生来说一直意义非凡,因为老师每天都看着我们成长,传授给我们知识,感恩老师当然是再正常不过的了。作为五年级小学生的我们,也想组织一下自己班级的教师节感恩活动。表达对辛勤教育我们成长的老师,浓浓的爱和感谢。可是,用什么方式呢?最后,在王老师的组织下,我们班同学做了好几个大大的,爱心卡片送给各科老师,以此去祝福他们、感谢他们!
一说到自己动手做贺卡,我们班的同学积极踊跃,做了各式各样的爱心卡片,每个都各有特色,特别好看。贺卡做完了,再找几个同学工工整整的填上漂亮的字,简直是天衣无缝,给人赏心悦目的感觉,我想各科老师看到这些非同一般的卡片,一定非常欣慰。贺卡制作完毕,王老师把我们组成了几个小组,让我们分头行动,给我们的各个任课老师送去。
我们小组是给心理健康老师送贺卡,我和我们组的同学们激动的不得了。我们抱着贺卡就奔向二楼心理咨询室,我们想心理老师肯定就在那里,我们要把这张饱含我们浓浓谢意,美丽的卡片送给他,向他表达我们最真挚的感谢和对他深深地祝福。我们连台词都排练好了,信心满满的奔向了心理咨询室,喊过报告后,我们便推开门走了进去,只见心理咨询师的桌椅摆放的十分整齐有序,干净整洁,一切秩序井然,我们吃惊的张大嘴巴,足以塞下一个鸡蛋,我们环视周,却实没看见一个人。我们面面相觑,是不是走错地方了?会不会老师在办公室呢?我们一致决定去办公室看看。可是依然没找到心里老师。后来我们便向王老师求助,王老师说:“要不然啊,你们就先把贺卡放在桌子上吧。”我听了觉得左右为难又有点失望。因为毕竟亲手交给老师,会更加得体,更加有意义。可是王老师的话也有道理呀!说不定心里老师去给别的班上课,或是有事没来学校呢?正当我左右为难之际,见另一个小组也垂头丧气的回来了。原来,他们组也没有找到老师,我赶紧跑去问他们打算怎么办。他们说还是在教学楼下等一会儿吧,说不定还能遇到老师呢。我们组也赶紧跑上楼把贺卡拿了下来,可是依然没等到我们要找的心理老师。
跑上跑下的我们早就晕头转向了,可还心存一点希望,我们又到心理咨询室,可现实还是把我们希望的小泡泡一个个给浇灭了。后来我想,虽然有点遗憾,没能亲手把卡片交给心理老师,可是老师看到卡片,一定能感受到我们的感激之情。
我回到班里,正有一组同学眉飞色舞的在讲,他们怎样看见老师,怎样把贺卡送给老师,看着他们兴奋的表情,我们小组更觉得心情失落了。真希望能亲手把贺卡交给老师,对老师说一声谢谢您。虽然今年的教师节送贺卡的计划有遗憾,可是也并不影响我们对感恩老师的活动啊!在这里,我还是想再次心理老师说一句:“祝您身体健康,工作顺利,家庭幸福美满,万事如意。”对所有的老师说一句:您辛苦了!感谢您对我们的辛勤付出,感谢您无私的奉献,感谢您对我们的教育!提前祝所有的老师:节日快乐,桃李满天下!