感谢您我的老师作文
在我的求学生涯中,我遇到过许多老师,有一位老师让我十分敬佩。她有一双炯炯有神的眼睛,一张能说会道的嘴。她五官精致,十分美丽。她就是我遇到的最认真负责的老师――莫老师。
她既是班主任,又是我的英语老师。我为什么称她为“虎师傅”?那是因为她对我们要求非常严格,经常教育我们做事要认真负责,不能马马虎虎。一旦我们重复犯错,她就会火冒三丈批评我们。
记得那是一个炎热的中午,莫老师把我们全班同学都留下来辅导,严厉地批评了我们没有全力以赴对待学*。期末考试要来了,英语口语考试也马上就要开始了,她希望我们能够考出一个好成绩。那个中午,怀着宝宝的莫老师没有午休,不断地给我们出题目。我们哪些题目不会的,她就一对一地辅导我们。
还有一次,尽管莫老师生病了,医生建议卧床休息一周,但是她仍然坚持回学校给我们上课,站在讲台上给我们讲解不懂的题目。我要感谢莫老师,她教了我们许多多的知识和做人的道理。
这就是我的“虎师傅”,我希望她能一直教我们英语,同时也希望他能够生一个健康活泼的宝宝。