感谢您我的老师作文
人民教师,一个神圣而光荣的职业,正是“春蚕到死丝方尽,蜡炬成灰泪始干。”
从古至今,每一位成才者都是老师的心血浇灌而成的。歌颂老师的文章数不胜数,虽然我没有许多文采,不能像古代的文人墨客一般千古名言随手拈来。但我想说,老师的爱一直陪伴我们健康成长!
老师,您无时无刻不在关心着我们的学*,对于我们的要求,您从不放松也不怠慢。日复一日,年复一年,您是辛勤的园丁,盼望着百花齐放的芬芳,盼望着桃李满天下的喜悦。
您无怨无悔,您甘之如蔗。“随风潜入夜,润物细无声。”您的教导时时润入我们的心田
一切尽在不言中,千言万语也化成了一句话:“老师,我们感谢您!”