我,一个五官端正的男孩,两条浓浓的眉毛下面,有一双明亮的眼睛,鼻梁不算高,也不算矮。妈妈现在常说我有点儿胖,我觉得是结实不是胖。我特别喜欢看科普书,也很喜欢看电视,说起我的名字,妈妈说我生在4月的一个清晨,象一颗明珠一样熠熠生辉,所以叫我周熠辰。我今年9岁,是金山区第一实验小学二年级的学生。
我们的学校是一所漂亮的校园。在校园里,有翩翩飞舞的蝴蝶;在校园里,能聆听小朋友琅琅的读书声;在校园里,一切都变的那么生机勃勃,富有魅力。
记得我上学前班时,语文老师是何老师,上课的时候脸上总是带着一副笑容。她中等的身材,圆圆的脸蛋,一头的短发真好看。我有时上课胆子很小,不敢举手发言,何老师就会用眼睛看着我,好象在说:别怕,说错了也没关系!在她眼神的鼓励下,我有勇气举手了。一次,何老师教我们拼音,我老记不住b和d,q和p,何老师比妈妈还耐心,边让我们做动作边记拼音,很快我就入门了,学会了这些拼音。还有一次何老师让我们记海洋的“洋”:左边是三点水,右边是一只羊的羊。我觉得很形象,一下子就记住了。我觉得学校的老师都象妈妈,教我们学本领,教我们长知识。