我家的花作文
我家的花猫活泼又可爱,它的名字叫蛋黄,是我过生日那天妈妈送给我的。它有一身白花的毛,一双水汪汪的眼睛像两颗发光的绿宝石,囧囧有神。它还有一条毛茸茸的小尾巴,摸起来可舒服了。
蛋黄最爱吃的就是小鱼。有一次我拿了一条美味可口的小鱼在它面前晃来晃去,蛋黄目不转睛的盯着小鱼,看我一直不给它,它生气了,好像再说:“小主人,我都快骨瘦如柴了,就给我吃吧”。我似乎看出它想快点吃的样子,就只好把小鱼递给了它。它一见小鱼,脚一蹬,快速飞过去,用爪子抓住小鱼有飞快的跑回它的窝里,开心的吃起来,你说它贪吃吧。
小猫一吃完东西就睡。它喜欢在有阳光的地方睡觉,睡得很沉,怎么叫都叫不醒。若它少睁开两条缝,便会说:“小主人,我实在累的不行了,就让我睡一会儿吧”。说完,便打起呼噜来,没办法,我就去写作业了。
我家的小猫真可爱,它给我带来许多快乐,我特别喜欢它。