冬天的花的作文
你看见过在大雪纷飞的冬天里盛开着的美丽的桃花吗?今天我就看见了这美丽的风景。
寒假来临,妈妈带我来到了姥姥家里,舅舅告诉我,自我市实施122富民工程以来,他家里又新上了五个大棚的桃树,现在大棚里的桃花开了,可好看呢,你不去看看吗?我诧异极了,大棚是什么东西啊?桃花又怎么会在寒冷的冬天里开放呢?带着这些疑问,我急急忙忙的来到地里,远远地就看见了,一排排梯形的类似玻璃的房子,这就是大棚吗?推开门,一股暖流扑面而来,哦!大棚里的温度真高啊!怪不得桃花会在冬天里开放呢。只见那一排排的桃树就好像列队的士兵,整整齐齐的站在那里。枝头的桃花开得异常鲜艳,粉红色的,粉白色的桃花,一串串。一簇簇的挂在枝头,挨挨挤挤的好不热闹。这样的美景,犹如一幅美丽的画卷,我身在画卷中,一时分不清是在天上还是人间。我躺在树下倾听着小蜜蜂嗡嗡的忙碌着,闭上眼睛,好像有一双温暖的手抱着我,心里暖暖的,啊!春天来了……
这严冬的春啊!真美,122富民工程带给老百姓的实惠,就是那最浓最美的春光。