冬天写景的作文300字
有人喜爱生机勃勃的春天,有人喜爱骄阳似火的夏天,有人喜爱凉风**的秋天,但我却喜爱着银装素裹的冬天。
冬姑娘来到了世界用雪白的画笔描呀描,世界染上了冬的色彩,大地像铺上了一层白地毯,在欢迎冬妹妹的到来。那些不断飘落的雪花,像白蝴蝶在空中翩翩起舞,给这冷清的冬天增加了气氛。地上,皑皑的白雪,树上,美丽的银花。谁说冬天不美丽?这不是在显现冬天的美力吗?
雪花飘飘,飘落在树枝上,像一朵朵美丽的银花,是在装扮树枝?还是在告诉她春的信息?雪花飘飘,飘在了大地上,给大地披上了一层白棉袄,是在向大地驱寒温暖?还是在大地上跳舞?雪花飘飘,飘在了屋顶上,是在掩盖它的丑陋?还是在和它说悄悄话?雪花飘飘,飘在了窗户上,是在……雪花就像一个个快乐的小精灵,伴随着天宫的乐曲,跳着优美的舞蹈降落在小河,大地,房屋,树枝……
冬天的到来,装点了世界,点燃了人们对纯洁美好的向往。冬天固然美丽,但是冬天美丽的是那可爱的小雪花,它使这个冬天有了色彩,它使这个冬天有了生机。在这冰天雪地里,雪花飘飞,寒风怒吼,组成了一支冬的交响曲。
啊,冬天,欢迎你的到来。