冬天的回忆作文
一年四季带给了我无穷无尽的回忆,同样能给人留下深刻的回忆的季节里,我更喜欢冬天那份回忆,冬天能给我带来快乐,尽管寒冷,但是在这个季节里却能给我们一份抹不去的欢乐。
记得有一年冬天,我和哥哥在屋子里学*,突然哥哥喊道:“下雪了,冬天到了。”我顺着哥哥的话语往外看,那雪花飘落下来,大树也披上了雪白的新衣,人家屋顶全笼着一层白雪,仿佛身处雪白世界。我和哥哥迫不及待地往外跑,走出去,看到雪花,我们开始玩起来,一人拿起一把雪打过来,打过去。那种快乐是不可比拟的,因为这是大自然的的快乐,冬天这一份纯洁的快乐,给我和哥哥填了一份冬天里必不可少的快乐。我和哥哥在冬天里打雪仗、堆雪人、挖雪洞、打醋溜滑,玩起来似乎忘记了寒冷,冬天我爱你,我们打来打去,打到身上并不痛也不哭,而是笑着,玩着。
美丽的不单单是冬天,更值得回忆的还是那一份童真。冬天给了我快乐,让我沉浸在冬天之中忘了自己,开心的度过,冬天走了,我却舍不得他,他像一个大型的玩具,不停地去给每个人带去快乐。今天是夏季,希望下一个冬天能给我带来更多的快乐,这份快乐而又令人难忘的回忆,我多希望一年中只有冬天,让冬天陪伴着我。
冬天给我留下这深刻的回忆,尽管已过,但是在这个季节里总是忘不掉它。