冬天的雪作文
在四季中,我最喜欢的是冬天,而在冬天,我最喜欢的是雪。
在我眼中,雪就像天空中的片片白色花瓣,如天女散花般飘落到尘世间,将大地装染成一望无际的白色世界。它好像跳着优美的舞蹈,从天空来到了人间的每一个角落,不经意间,早已将房顶、树木、草地、公路……当做了自己的舞台,争先恐后地前往表演。
立春刚过,天空中忽然飘起了雪,开始还一点一点的下,渐渐的,大片大片的雪犹如洁白的云彩一样,雪越下越大,只一个小时,大地就穿上了又白又厚的棉袄,整个世界,白茫茫的一片,它们都被雪抱住了。雪纷纷扬扬的从空中飘落下来,轻轻地,柔柔的,我独自一人漫步这白茫茫的大地,静静的享受这难得的雪景给我带来的快乐。望着这优美的雪景,我不禁想起了赞美雪的诗:“北国风光,万里冰封……”
雪,好像在为即将到来的春天喝彩,天空中无数的雪,随风飘扬着,呈现出各种各样的色彩,五彩缤纷,犹如一块闪闪发亮的钻石,*看时,会看到它的白,纯洁的白,美妙的白。雪在空中尽情飞舞,尽情的扭动着她隐形而又美丽的六角形身姿。雪的颜色在我眼呈现,雪白色的声音在我的耳边回荡,雪白色的味道在我的鼻边萦绕,仿佛一切被雪染了色。
雪无声无息,轻轻地落在地上,瞬间化为水珠,滋润着干燥的土地,滋润着我的心,我忽然发现雪是那么美好,它净化了整个世界,净化了我心中的每一个角落。