多彩的校园生活作文300字
我们的校园是温馨的,而校园生活是多彩的。校园如同一个调色盘,多彩的校园生活让我茁壮成长。
每天清晨,我们走进校园,伴随着上课铃声走进教室,老师们用心的为我们讲课,我们也非常认真地听课,在课堂上我们学到了不少的知识,不知不觉中一节课结束了,下课铃声响了,我们像小鸟般飞出教室,来到操场上,操场上顿时热闹了起来。
我们玩的可开心了!有的比赛跑步,有的跳绳,有的踢毽子,有的跳皮筋……这些活动里我最喜欢的是跳皮筋,我们一般三个人组成一组,两个人架着皮筋,一个人在皮筋上面跳,就像是活蹦乱跳的小鸡在舞蹈,如果这个人跳坏了,就换另外一个人来跳,我们玩的非常开心,操场上变成了我们欢乐的海洋。
我们的校园生活多彩吧!你是不是也喜欢我们的校园生活呢?