今年我上五年级,在我的记忆里,校园永远是最美丽的地方。虽然没有公园的景色宜人,但校园鸟语花香,有花有草;虽然没有风景区的风景如画,但校园亲切动人;虽然没有游乐园的欢声笑语,但是校园充满勃勃生机。
校园里有最美丽的画,因为哪一些成绩单,那一张张漂亮动人的板报;校园里还有动听的歌声,有哪郎朗的读书声,有哪老师的讲课声;校园里有最感人的诗,有攀登理想高峰的诗,有健康成长的诗,有勇往之前的诗,还有那坚持不懈的诗,这些诗可能连巴金爷爷也不可超越。
校园里必不可少的就是教学楼教室操场。有了教学楼就会有教室,那高高的教学楼越看越入迷,仿佛那就是保护我们的巨人。
教室更迷人了,在教室的前面有一个小鱼缸,里面有金鱼和五颜六色的石头等等!看着看着就上课了,听着老师悦耳的声音,我想到教室就是知识的船,老师是船长,带领我们驶向知识的远方;如果教室是心灵的天空,那老师就是太阳,给我们万道阳光;如果教室是苗圃,那老师就是园丁,培育着我们……
校园的中心,那就是操场了,我们学校的操场不是太大也不是太小,能让我们在里面玩就行了。我们常常在操场上的跑道上跑步,操场伴随着我们成长。
我们的学校是最美丽的!