女孩子也爱踢足球,我也不例外,每当我们的体育老师吕老师一说踢足球,我们女生便一蹦三尺高,呼天号地地跟男生抢场地了。
我们分好任务后,双方开始“剪子、包袱、锤”比出胜利者来,结果我们胜利了,前锋尹向东一脚把球踢给了尹灵欣,再向她们场地一射,不好,球撞到了王璐腿上,我气急败坏地冲上前去,差点跟韩瑞芹撞个满怀,我见她们顺利拦住我队的球,气愤不已,使劲地跺脚,不料鞋带开了,我失望地想:怎么连你也开始欺负我了?
不好了,球往这边滚来了,尹灵欣大声叫道:“徐若驰,快一点,拦住球!”我慌忙把思绪拉回来,奔上前,控住了球,我把球带到了中线,没想到身高体壮的王璐一个箭步冲上来,把球踢走,我不依不饶和她抢着球,几十个回合下来,她渐渐占了上风,唉!胳膊拧不过大腿,我正要甘拜下风时,尹灵欣出现在我的视野里,:“别泄气,我来帮助你。”王璐不免有点心慌,毕竟二拳对不过四掌,恶虎斗不过群狼啊!王璐很快力不从心,放弃了球,王金萍竟然风一样,突然在我们措手不及时闯进来,把球抢走,踢给了李则乾,她向我们球门一脚射去,“中了!”她们大呼小叫地喊叫着。
守门员郭芷寒十分不好意思,郭芷寒是个可爱的女孩。