我们旅游的第二站是去“棒棰岛,”因为海上有一个岛,他的样子像过去的女人洗衣服时用的棒槌的样子,所以叫“棒棰岛”。
我们来到海边,那里有很多的人,有的人在海边玩,有的人在海里洗澡。我急忙跑到海边,还没等我把鞋子脱掉,一个海浪已经迫不及待的向我冲来,好像欢迎我。海水好凉,好爽。
海水是深蓝色的,乍看上去好像有点黑。我们去的时候正赶上海水涨潮,海水一浪高过一浪,一会儿打到你的脚上,一会打到你的腿上,忽然一个浪过来,躲闪不及,会打到你的脸上,海水真像一个顽皮的孩子再和你玩游戏。
我在海边还捡到了好多各种各样的贝壳和鹅卵石。海很美丽,很博大,我很喜欢海。