快乐的旅游作文
我们班被评为了本月的文明班级,我非常的兴奋,因为文明班级除了优胜小组有游学的奖励,每组的组长也可以参加。我,就是组长之一,呵呵,老师要带我们去聊城游玩了。
我们五十多个人坐上大巴车,一路上掩盖不住的兴奋,一会儿聊聊这,一会儿聊聊那,司机好几次都提醒我们,车上不要喧哗,保持安静。不过我们太高兴了,一路上交头接耳的聊着。
终于到达目的地。首先,老师带我们去了孔繁森纪念馆。我们刚进纪念馆,就看见了孔爷爷庄严的雕像,还看见了孔爷爷小时候居住的环境,生前用过的物品等等,孔爷爷的生前足迹让我感受到了,现在幸福生活的来之不易,我们更应该勤奋学*,将来成为国家有用的人才。
然后,我们去了波澜壮阔的东昌湖,清澈的湖水可以看见嬉戏的鱼儿,湖面上有许多的小船,湖岸上有许多垂柳,景色十分迷人。
最后,我们去了古城,古城大部分都是仿古房子,我们登上了耸立的城墙,我看见了美丽的聊城,还有那惊心动魄的摩天轮。
我们还去了季羡林纪念馆、张自忠纪念馆、临清的文物博物馆,走了很多的路,虽然很累,可也是我最开心的一天。这次旅游让我长了很多见识,见到了很多没有见过的东西,让我感受到祖国悠久的历史文化令人惊奇,还有为祖国繁荣作出贡献的人,我要向他们敬礼,我们的祖国多么伟大啊!