快乐的旅游作文
早晨,天空蒙蒙亮,太阳啄破了黑夜的蛋壳,羞答答地露出了半边脸儿。我和家人一起去象山玩,到了沙滩后,我发现大家有的在堆沙堡,有的在水中开车。我马上开始堆沙堡,哎哟!这沙子一下就倒了,真不好堆,我用水把沙子固定,上一好,下就倒,真不容易!
后来我又去和妈妈一起抓贝壳了,那也不是太容易,反而很难,贝壳一下进土了,要快才行,否则一个也别想抓到。我一见到在阳光下发光的贝壳就捡,生怕它被水冲走了。有一次,我把贝壳一抓住,它马上喷了我一脸水!好调皮哦!我还想看看呢!
时光短暂,但是我念念不忘,一直回味着当时的快乐心情。