4月4日的早晨,爸爸妈妈带我去东莞玩。妈妈说:“还有个小哥哥跟你玩呢!”我可开心了。坐了一个小时车,终于到东莞了。我们先到了松山湖,我和哥哥一起吹泡泡,爸爸去租自行车,爸爸租了两辆双人车,两辆单人车。我和爸爸骑一辆双人车,哥哥和爸爸骑一辆双人车。妈妈和阿姨俩人骑单人车。然后我们就开始沿骑车,这个湖可真大啊,我们骑了一个多小时都没骑到头,但是很累了,我们就沿着原路返回。
在路边,我们看到了睡莲,真的很漂亮,还有其它好玩的东西呢。
骑完自行车就到了中午了,我们去梦幻百花洲那里真是的一个农庄吃饭,梦幻百花洲真是万紫千红啊。因为我不饿,所以我没吃。我们在厕所看到了农场,我看到了小鸡,用竹竿轻轻一压小鸡就起不来了。于是我把小鸡抓了起来,又放下了。吃完饭我们进了梦幻百花洲,里面有各种各样美丽的花,后来我们到了蝴蝶馆,本来是打算进去看蝴蝶的,没想到蝴蝶一只都没看到,但是看到了那个小水池里有很多蝌蚪,我们这下可来劲了,在哪里捉蝌蚪捉了很久,我捉了好多只,我可开心了。后来天晚了,我们就回去了。