我喜欢大海,想去看看那春暖花开的美景,去看看大海的波澜壮阔。
这一天终于等到了!一听说爸爸要带我去海边,我兴奋极了,当天晚上一夜都没睡好,心里总是盼着早点天亮,天终于亮了。我从床上一跃而起,和爸爸整理好行装出发了。我到达的目的地是美丽富饶的普陀山,我们经过四五个小时的车程,一路上兴高采烈终于到了舟山的朱家尖码头,无边无际的大海一下子映入了我们的眼帘,海边的空气真好!我的心激动的快要跳出来了。
我们一行有十几个人,其中连我在内有四五个小朋友个个都活蹦乱跳地大家一起上了渡船,经过十来分钟的海上航行我们到了普陀山的脚下。来来往往的客人真的好多好多。我们第一站就是去海边,我们不一会就来到了海滩上,看见远处有许多的小岛,还有大片大片的沙子。我们大家都迫不及待地穿好了泳装下海了,海浪一个接着一个向岸边冲来,我们小孩一下就被冲跑了,好在都有爸爸们带着。真是过瘾!蓝蓝天空和蓝蓝的海水简直太美了,我还喝了好几口呢!就是味道不太好,太咸了,咸的有点苦。我们小孩都玩得不肯上岸了经过爸爸们的好说歹说才劝上了岸。我觉得这次旅行太有意义了!风景也太美了!让人流连忘返!