快乐的旅游作文300字
我期盼已久的旅游来临了,第一天,我们来到了无锡,因为淮安和无锡的距离比较远,所以行驶时间就比较长,到那儿的时候,已经下午一点了,所以吃过饭后度过了了下午的时光。 晚上,我们找到了宾馆,睡了美美的一觉,第二天早上,我们吃完早饭,来到了三国城,我们去了吴王宫,还去坐了吴王军船,游览太湖。还看了三英战吕布的现场表演,那些演员骑马的技术真是高明啊!
第三天,我们一起去了常州嬉戏谷,游玩了一整天,嬉戏谷是一个动漫城,小孩子都喜欢在这里玩,我也不例外,我们玩得很开心,但回无锡时,我们都已经筋疲力竭了。 第四天,我们的旅程目标是苏州乐园。苏州乐园和嬉戏谷不相上下,但是最重要的是晚上的啤酒狂欢节,有精彩的晚会表演,还有抽奖活动,我们竟然中奖了,那么多人中,只有10个人能中奖啊!想想看,我们是多么的幸运啊!奖品是一箱啤酒和一个毛绒玩具,哈哈!真是太开心了! 这个暑假我过的真是太开心了!