又是新学期作文
新学期到了!我们又升了一个年级,会发生什么新鲜事儿呢?
既然是开学,新学期新气象是必有的。这不,我满面春风地来到了学校,校门口挤满了人。我以为校门还没开,欣喜若狂,想:这是第一天,有这个开端,太好了!可是在这时,程琪展跑了过来。我看他跑得这么急,感觉有点儿不对头,便问:“程琪展,你去干什么,跑得这么急?”他回答:“都迟到了!”
我俩以最快的速度到了三(1)班,看也不看就往里冲。啊!我顿时傻了眼,老师变成了男老师,同学都不认识了,我的位置竟被一个小男孩占了。我这才注意到我走错班了!呼呼……好险,还好没被注意到。我们最后终于在三楼找到了四(1)班。
当我看到崭新的班牌时,我觉得很自豪,仿佛一片鲜花在我的心中竞相开放。忘掉所有的不愉快,让我们重新开始吧!我抬头挺胸走进了教室。
可是好景不长,我一走进教室,就看到我们班的学生好似枯萎了的鲜花。原来,我们的班主任老师被调到了一(4)班。当场,我的心都碎了,陪了我们这么多年的老师,竟然离开了我们,真想现在在做梦。只怪校长无情,不管小孩儿的想法,把老师给调走了!
其实除了老师被调走,新的一学期我还是很高兴的。既使我今天有点马大哈,也让我有所收获:凡事不能粗心,一定要细心观察,认真思考再去做。