写一件感动的事作文400字
让我感动的一件事在我的记忆中,有许多感人的事情,有一件事使我永远忘不了!
记得有一次回家的路上,妈妈说今天给我做炒饭吃,我一听非常高兴,回到了家里,我很快就写完作业了,我要去厨房看看妈妈做饭的时候,这时,听见了一声“哎呀!”,我进厨房一看,妈妈的手流了很多血,原来妈妈做饭的时候,不小心用刀把手弄伤了。妈妈把伤口用清水洗干净,我一看,伤口很深,我说“妈妈,我给您拿窗口贴”说着,我跑到我的房间里,打开抽屉拿出创口贴,急忙给妈妈贴好。我很伤心,妈妈的伤口这么打,一定很疼。我当时想“今天晚上看来是吃不上妈妈做的美味的饭菜了!”
过了一会儿,我听见妈妈喊我“开饭了!来厨房吃饭吧!”我很奇怪,进了厨房一看,桌子上摆着香喷喷的什锦炒饭,我高兴滴说“谢谢妈妈,您的手都受伤了,还忍着疼给我做饭吃的。”我站起了拥抱了妈妈一下。
我在自己的心里说:“我一定好好学*,以后回报自己的妈妈!”