冬优秀作文
如果冬天来了,春天还会远吗?
她葬在了冬天,她死在了那场无声无息的大雪里,她把一切想的太简单,她说她的名字叫做冬。
她幻想了太多,可她却只能待在冬天,她听春诉说着春的美丽与温暖,听到夏说着他的热烈与青春,她听到秋谈论着成熟与喜悦,可她只能待在冬天,她雀跃着,期盼着,如果冬天来了,春天还会远吗?可她忘了,她是冬,她等到时光老去,她等到年华不再。
后来,她遇到了雪,纷纷扬扬的大雪,如桃花散落,如白蝶飞舞,她笑了,她以为那便是春。
她追随着雪的脚步,一寸一寸,她问,你为何不停下脚步,雪说,因为,我不喜欢冬。
她想去那个叫春的世界里去看看,然而,前路一片黑暗,她看不到方向,她像个迷失的孩子,她哭得无声无息。
冬呀冬,你要到哪里去呢?她去追寻夏,她穿过满是荆棘的林,她来到了夏,她以为她会快乐。
烈日燃烧了她的身体,她在一点一点的死去,她的心也一点一点死去。
我带她回到了冬,我将她葬在了冬,她说她的名字叫做冬,她说她不喜欢冬。