“嘀嘀嘀,嘀嘀嘀!”是什么声音?原来是我的闹钟在叫我起床了。我睁开眼睛,慢慢地从床上爬起来,伸了一个大懒腰,心想:新的一天终于来了!
我转过头,看了一下时间,“7:20啦!”我惊叫到。于是,我赶紧下了床,一把抓起昨天晚上准备好的衣服往身上穿。因为太着急了,所以穿裤子时怎么也穿不进去,于是,我静下心来,把裤腿理好,最后,终于把裤子穿上去了。
穿好衣服后,我又以最快的速度冲进厕所,抓起杯子和牙刷,打开水龙头,往杯子里节水,接满水后,又迅速地把牙膏挤在牙刷上,开始刷牙了。过了两分钟,牙刷好了,我又拿出洗脸帕,用水打湿,又用手把它拧干,放在脸上上下移动来把脸洗干净。
洗完脸,我又大步的走向客厅,在餐桌旁的椅子上坐了下来,以迅雷不及掩耳之势把桌子上的早餐吃完了。
最后,我背上书包,穿好鞋,匆匆忙忙的和爸爸妈妈一起走向停车场,上学去了。
到了停车场,我做上车,看了看时间:7:43时间还多着呢,这让我松了一口气。但没想到的是,今天路上堵车了,根本没办法移动一步,因此,我急得直跺脚,爸爸看见了,对我说:“这下你知道急了吧,只有下次早点起床就没事了!”
后来,车终于开到了学校,我立刻下了车,朝教室跑去。一进教室,发现自己还没迟到后,这才放下心来。