忙碌的早晨小学作文
“叮叮叮,叮当、叮叮叮,叮当”。早上,我才刚睁开眼睛,妈妈这讨厌的手机铃声又响了,我看了看时间已经7:30,我想“现在不是放假吗?妈妈还搞这些手机铃声干吗?”莫非今天要去上学?不对。那妈妈为什么才闹7:30的铃声?噢!对了,一定是古筝课,古筝课是星期天的8:10上课。我从床上爬了起来,看了看日历,果然不错!
过了一会儿,妈妈也起床了,看了看时间:“不好了,不好了!动作要快了,只有30分钟了。”这一下,我急了,因为,要是我动作慢,今天就别想吃早饭了,要是动作快,也只能吃上几口,嗨!算我倒霉!妈妈见我洗个脸也要几分钟,干脆帮我洗脸,只见妈妈换起袖子,拿起毛巾,不过一分钟就洗得一干二净。接下来就是换衣服,梳头。梳头最麻烦了,我头发长呀,还要盘头。她一边帮我梳,我一边干紧包指甲,做好上古筝课的准备工作,拿好书,戴好太阳帽,带着一个面包,10分钟做好全部的事,像箭一样冲出家门了。
怎么样,够忙碌吧!