呜……老师又骂我了,不就是迟到了吗?天,我怎么这么倒霉啊?“身为班长要以身作则,给同学树立一个好的形象,知道吗??”又是这个台词,这个台词象是为班长量身定做一样,真无聊。突然老师又对我说:“身为班长,带头迟到,罚抄课文10遍!”“啊!!!?天哪”……
我一下从梦境中惊醒过来,发现没有老师,我在自己凌乱不堪的小小“狗窝”抱着被子流口水。当我正在庆幸自己没有被可怜地罚抄课文的时候,无意间望到了墙上的闹钟,下一刻我家里就传出一阵可以和河东狮吼媲美的叫声:“啊!已经7点20分了,居然没有人叫我起床,太过分了。我得快点了,不然的话,我就真的要被罚抄课文了!”一边叫着一边手忙脚乱地穿衣服。
咦?当我把衣服套到一半的时候,突然发现一个问题,这是正面还是反面啊?我连忙低头寻找标记,天哪,我居然把正面和反面给倒反了,我急忙再反回来,好不容易乱七八槽地穿好衣服。可是袜子,袜子在哪里?我趔趄地从床上爬下来,把床上床下都找了一下居然都没有!就当我快要绝望了的时候,终于在鞋子里找到了一个还在和周公下棋的袜子,还有另一只呢?在哪在哪?看了个遍,心想:算了,我先把找到的袜子穿在脚上,不然一会儿又找不到了。没想到我在穿的时候才看到原来另一只在自己的脚上,才想起是前面找到的,也都是这么想的。哎呀,真是糊涂啊!
衣装总算是马马虎虎地穿好了。我抬头望了一眼墙上的挂钟,又是一声惊。