忙碌的早晨作文
那是一个初春的早晨,四周静悄悄的。小草甜甜地睡着了,小鸟还没有从美丽的梦中醒来,小叶子正在展开还没有醒来的嫩叶。月亮西去,淘气的星星被月娘叫回家。整个大地在晨雾中寂静无声,就像童话里的天宫。晨雾渐渐散去,俯瞰湖光山色,树木葱郁,亭亭玉立,就像高昂着头的“士兵”和翩翩起舞的少女,伸出纤细的手腕迎接新的一天。
不知道什么时候,一团耀眼的光芒从云层中迸发出来,大地突然明亮起来,让它热闹起来,“哇,哇,哇~ 几声清脆的鸣叫打破了黎明的宁静,唤醒了梦中的鸟儿,唤醒了小溪。嘣”水流开始了,唱着婉转的歌,草伸着懒腰抬头,望着即将到来的春节,柳树摇着她飘逸的长发,挺直了腰肢,重新开始了成长的旅程,小花眨着眼睛,绽放出美丽的花瓣。花儿都开了,一阵微风吹过,让人心旷神怡。看,花仙子蝴蝶和勤劳的蜜蜂在这里。突然,远处,小小的移动身影和几团火焰在微风中飘动。很*,很*。原来是孩子们去上学了……不远处的学校里有明亮的读书声。
啊!这是一个美丽的春景。我睁大眼睛,真想把眼前的美景装进记忆口袋。
啊!春天的到来给我们带来了青山绿水和鲜花。
啊!初春的清晨,如果我是神笔,我会用一颗美丽的心装饰你,把你变成一幅色彩斑斓的图画。