心情作文300字
我们都想珍惜身边的朋友,我们都在用自己的信仰,来歌颂自己的生活。
其实这一切,本来都是天马行空的,一种可以被人赞扬的想象力。可是当有一天,我们从这里看懂另外一种途径,我想这些积分也足够让人看懂了。
就好比,当初我们在玩某一个软件,也很喜欢。
我们根本就不会觉得,原来他们的心态,也在我们的歌声当中,得到了一个最直接的表现。什么样的生活,才会使自己的选择,那么过多久之后,我们才会明白,原来这些次数的尝试,都无所谓。
他们的歌声,都是生活的外化形式。
如果我还是喜欢看微博,如果我还是喜欢听他们的歌曲,那么这一切,似乎都变成了过往。那些故事,都显得如此虚假,可是我们想要的生活,都不需要放纵。
可是,我们都知道,这些美好的体现,都没有任何意义。
那些表现,都是我们自己从故事里面,变成了一个人的心情。