考试心情作文300字
这是考试完放假的第一天,我担心我的分数,可我又不知道自己的分数,所以我的心里总是七上八下的,搞得我的心脏都快要跳出来了。
今天是我考完试的第一天,也是让我终于松了一口气的一天。我想玩,我想疯玩。但是要先把作业写完,可州痛苦呀。可是我的心情还是特别的不安宁,这是因为我一想到我的分数啊,我的心跳就会加速,我的身上就会出好多汗,心里的火苗就会被点燃,这会让我更加的烦躁。
我们班好多人都这样想:考试完的第一天,一定要好好玩玩,因为成绩下来,我们就要上紧发条,每天拼命的学*,一刻也不能放松,所以趁着这个机会好好疯狂一下吧!
对这个分数问题,我也很忐忑,我觉得我自己可能考60分以上,也可能考60分以下,不过我最希望自己考九十分以上,这是我给自己定的小目标哦。
在昨天考试结束后,王老师把我们召集到教室布置了暑期作业,最后还特别强调说:“如果哪个人语文考不到90分,那就等着加作业吧。”我顿时风中凌乱啦。
考试后等待的日子真是煎熬啊!