今天星期一我格外高兴,因为今天要评比星级班了,上周我们被扣的分很少,所以我们有希望得五星,那样就没作业了!
到了操场准备开始宣读了,我的心嘭嘭的跳着,心里默念着:“五星!五星!”在宣读三星的时候心似乎要停止了跳动,心里求道:“不要三星要五星!”仔细一听幸好没有我们班。宣读四星的时候心跳又加快了,我们屏息凝视,连一根针掉地上也都能听到,耳朵像兔子一样灵敏!但刚好一只虫子飞来有点没听清楚,只听到有三年级的。到了宣读五星的时候,我像木头人一样定在那一动不动,耳朵竖立着,可听来听去就是没听到四年(2)班的星是几星。那时我也没看看台上,同学们好像晴天的雷电一样拉着脸,同学们也有些在说有说错吧!今天作业又多一项了!可一回到班级一看,门上贴着大大的四星啊!是四星!
虽然没有拿到五星,拿了四星也不错,是我们全班同学老师一起努力的结果啊!