心情作文300字
我的同桌是一个心情调饮王,他叫王饮,他可以根据别人的心情调出饮料。
有一次,我心情不怎么好,王饮见我心情这么不好,给我调了一杯蓝色珊瑚海。我看了看,说:“这为什么叫蓝色珊瑚海?”王饮回答:“你喝了就知道了。”我带着疑问之心喝了一口。顿时觉得心情舒畅,王饮笑着说:“叫蓝色珊瑚海是为了让饮用者的心情像海一样开阔,心情舒畅。
还有一次,王饮看到我在开心的拍蜘蛛,心生一计,走过来对我说:“明天你到前面那棵树下找我。
第二天,我到树下找他,王饮拿出一杯饮料,对我说:“喝下这杯蜘蛛的报复你就知道我找你到底要干什么了。”我一口气喝了个精光,突然感到一阵疼痛。王饮冷笑着对我说:“这杯蜘蛛的报复是让你感受一下蜘蛛受苦时的心情”。我没有时间听王饮说话,赶紧向厕所跑去。
怎么样,你们觉不觉得王饮是一个心情调饮王。