每个人的心里就像天空一样,不仅广阔还住着一个天使,有时不经意的动作和言语就可以让人感动,有时兢兢业业工作的人也会让人感动,有时想到这里,眼眶不仅打湿,回忆犹如潮水翻滚而来。
兢兢业业工作的人最美,造福别人的人最美,他们不为自己,只为别人,就像那位修灯的师傅,我们班的灯总是坏,在那飘雪的冬日的晚上,灯忽然就灭了,再打开也只有闪,老师找到了学校修灯的师傅,那天那位修灯的爷爷不停地在修,晚上十点四十我们下了晚自*,等到班里的人都回了寝室,那位爷爷却没走,雪下的很深了,第二天,当我们打开灯时,它被修好了,可它被修好的背后,那位爷爷费了那么长的时间和精力,我很感动,也很感谢你晚上为我们修灯的爷爷。
那些亲切简短的话语总是比华而不实的话语更让人感动,朋友,也是最感动的人,去哪个学校说明哪个学校有你要遇见的人,我做的最好的决定就是遇见你们——谷,爽,文,泷,华。我们都很皮,性格都一样,脾气都很大,却还能彼此包容。记得前两个月我生日,聊天时不经意提了一句,却被你们深深的记住了,在我生日那天带给我了一个有一个惊喜,泪水充斥着眼眶,你们抱着我,我们深深的拥抱着。有种冷叫做你们觉得我冷,经常给我开会给我讲冬天露脚脖的危害,你们软硬兼施,还经常警告我呢,每当听到,我都会感动的笑笑。每当我不开心,你们都会关心我,开导我,我很感动,我们的感情已经很深了,挑拨离间是对我们没用的,在我最美的年华里遇见你们我很开心。
每个人都有天使的守候,而你们就是我的天使。
每个人都有一颗去感动别人的心,也有一颗善于发现的眼睛,相信吧,珍惜吧,你身边的人,她们能带给你的你永远都想不到,感动不必要做很大的事情,简简单单才最美好。