啊!明天就是返校日了,我感到非常地放松。但看到妈妈班里的成绩,就有一点点担心分数的问题了。
我背着轻巧的书包,一步步地走进了校园。到了班级,我看到同学们正在七嘴八舌地讨论分数的问题,我也放下书包一起讨论。忽然,张老师走进了班级,教室里一下子就寂静无声了。可是我看到杨竣哲手忙脚乱的样子,又禁不住哈哈大笑。
快看,考试成绩出来了。我本以为数学可以打100分,可是却只得了98。5分,我的心情很崩溃。一看到语文分99分,我很惊讶。这时,老师走了过来,拿起橡皮,把99分改成了98。5分。老师讲完了卷子,开始发奖品了,我高兴极了!我有五张表扬信和四样小奖品,我开心地把奖品放在了书桌上。
放学后我告诉了妈妈我的分数。妈妈很开心,拿起书包就领我吃饭去了。然后,妈妈看到了一家很有趣的店,说可以让我去看看。我走进了门口,一眼就看中了一个用陶瓷做的小东西。我问妈妈是什么,可妈妈也不知道,卖货的阿姨说那是“陶笛”。我们开心地把它买了下来,这就是妈妈给我的奖品。
希望下一次我也可以考得和这次一样好。