掌声响起来作文
掌声,是人类前进的动力。它能让人重获信心,让人变得坚强,给人鼓励,勇往直前。我们需要掌声充实自己的生活,让自己的生命更加精彩。掌声一次次在我耳边响起,每一次掌声都代表了我成长的脚印,给我的生活增添光彩。
掌声是一道彩虹,绚烂的色彩是赞许;掌声是一颗珍珠,晶莹的光芒是欣赏;掌声是一朵鲜花,美丽的纹面是肯定。当彩虹升起,当珍珠闪光,当鲜花绽放,在响亮的掌声中我心海激荡。 在人生的道路上,总会遇到波澜起伏的事情。关键是你心中的信心是否残存,而掌声正是信心的来源之一。
掌声是一盏灯,照亮了泥泞的路;掌声是一滴水,映出太阳的光芒。掌声中我心飞翔,梦飞翔……