今天,冬天的第一场大雪,非常漂亮,非常漂亮.
清晨的天空白得耀眼,冬女送了我们一份珍贵的礼物——雪。大雪花从天而降,像鹅毛和柳絮。它们越来越大,一个接一个,像雪精灵跳舞一样轻盈地飞下来。它们有不同的形状和不同的形式,有些像傲霜的冬梅,有些像含苞待放的花蕾…
不一会儿,屋子里盖了一条白毯子,电线杆上涂了一层银霜,树枝生出了玉枝就像童话里仙女住的璟楼玉亭。
我拿起书包,带着雪花来到校园。绿草还没来得及打包回家,就被突如其来的大雪掩埋了。校园里的大树被换成了纯白的外套,包得像粽子一样。
抬头看,什么也看不见,只是彼此对比。整个世界笼罩在鹅毛和柳絮之中.