美丽的秋天刚刚向我们招手告别,我们又迎来了寒冷的冬天,那大朵大朵白色的雪花从灰蒙蒙的天空中纷纷扬扬飘向大地,就像树林中飞舞的落叶令人心旷神怡。
这些美景让我深深陶醉。雪妈妈给大地盖上了一层层厚厚的棉被。大树穿上了白色的礼服,就像一位优雅的公主,小草在一层层棉被下做着快乐的梦,有许多小动物已经进入了甜美的梦乡。这真是一个闪光透亮的世界,阳光一照,到处都是波光闪闪,真是粉妆玉砌呀!
雪越下越大,公园里传来一片片的笑声,人群沸腾起来了,原来是小朋友们在打雪仗、堆雪人、滑冰,你瞧!他们玩得多开心呀!
雪花,你在我心中是纯洁的,雪花,你在我眼中是晶莹的,你是我眼中最美丽的公主。雪花让农民伯伯获得丰收,雪花给孩子们带了无穷的快乐,雪花把世界点缀得格外美丽。雪花,我永远喜欢你!