今天我很开心,因为终于下雪了!
我戴上了手套,披上了围巾,玩了起来。我在北风里高兴地跑着、跳着,看着洁白的雪花,从银灰色的天空中飘下来,像从天上飞下来的小天使,可爱极了。我想接几片雪花放在手上,可雪花慢慢地化成了清水。突然,妈妈和姐姐出来了,和我一起玩起了打雪仗。我把一些雪花弄成球形,向姐姐扔去。姐姐就被打中了。我高兴地欢呼:“太好了,打中了!”可是,姐姐突然‘攻击’我,我哪里知道,被打中了。妈妈也开始向我‘进攻’。我看见了,想跑,可还是被打中了。我想:看来不能跑,要躲。想着,姐姐又向我扔了一个雪球。我尝试着往旁边躲闪,没想到竟然成功了。我们你扔一个我扔一个,玩得非常开心。
我爱雪花,因为它给我带来了无尽地欢乐!