写雪景的作文
美好的一天即将开始,我揉揉惺忪的睡眼,向窗外望去。看!一片白茫茫的,好像是路上铺上了棉花。我定睛一看,啊!下雪了!下雪了!
雪是美好的,它带给孩子们快乐。我们这些小孩可以尽情玩耍,尽情的享受雪的快乐。打雪仗、堆雪人、溜冰,好多好多有趣的活动。还记得小时候我和弟弟一起堆雪人,滚两个雪球,叠在一起。拿根胡萝卜插在上面,两个黄瓜片当眼睛。最后拿两根木棍差在它的两旁,一个活生生的小雪人就诞生了。我捧着雪,好像如获至宝。看着那软绵绵的雪,好像棉花糖,又好像一把白色的沙。弟弟抓起一把雪,就往嘴里塞。看他的样子,好像味道不错嘛!
从远处遥望覆盖在草地上的雪,白茫茫一片,好像大地穿上了白色的衣服,覆盖了大地上的花花绿绿;又好像粉笔涂满了黑板,黑色的衣服,变成了白色的衣服;也好像橡皮在纸上擦来擦去,擦得洁白无瑕。
可爱的雪“精灵”啊!我喜欢你,喜欢和你一起玩耍,一起堆雪人;可爱的雪“精灵”啊!我赞美你,赞美你那美丽可爱的样子。
写雪景的作文2
大自然拿起画笔,画了一幅画:
她是这样画的:
她画了雪精灵,又淘气了。
他们从云妈妈的怀里跳了出来。
我跳过芭蕾。
雪花随风飞舞,
有的飞到树枝上;
有的飞到屋顶;
有些飞到了枯叶上;
一些飞到了河边.
把世界涂成白色,
它的颜色怎么说?
不能称!
大自然的画笔总是那么神奇,
另外,它创造的雪景呢?