庆国庆作文
嗨,你们国庆节去哪儿玩了?我呀,去了最美丽富饶的上海。
上海是我出生的地方,我已经有五年没有去上海了,这次假期妈妈说带我回去看看,我终于可以去上海了,真开心。
我在上海去玩了科技馆和野生动物园。我觉的最有趣的的最好玩的是野生动物园。进入野生动物园,我们坐着大巴去了野生散养区。在这里我们看见了熊,白虎,猴子等动物。我还亲眼看见了白虎打架,扑食的情景。可爱的斑马们快活的跑来跑去,生活的还挺清闲的。
看完了散养区,我们又到了天鹅区,小动物乐园,猛兽区等地方。最好玩的是猛兽区,在猛兽区,我们看见了一只东北虎正虎视眈眈的看着我们流口水,可是有一条小河把我们隔离开,它如何过来呢?突然,东北虎用脚试了试水就跳下水游了过来,当它游到我的面前时我吓了一跳,可是不要担心,有厚厚的玻璃把我们隔离开了。然后我们还去看了狮虎兽,狮子等动物,真有趣。
时间过得真快呀,一天时间很快就游走了,等我们在喂养区喂好羊就到时间要离开了。
我想下次我还要来野生动物园。你也快去吧!