同学感动作文
许多人,都会因为某个人,某件事,某篇文章,某个视频……所感动。我呢,也有感动的一面,让我感动的是一位和我关系不错的同学。
有一次,体育课上,老师让我们把自己的红领巾拿下来,放在身体与裤子之间,让我们玩 “拽尾巴”的小游戏。游戏规则是这样的,如果你的尾巴,被拽了下来,你就被淘汰!好啦,比赛开始,我先看见一位同学的 “尾巴”快要掉了,我便悄悄地跟在她的后面。好,时机已到,我便扑了上去,正准备拔,忽然,我的“尾巴”被拽了下来。我往后一看,可顽皮的“她”早已没影了,我只好到旁边等候了。渐渐地时间一分一秒的过去了,突然一群女生改变了策略。他们要先把一个男生围起来,然后进行全方位攻击。原来她们在用“口袋阵” 啊!唉,被装进口袋的男同胞们没有一个带着“尾巴”跑出来的。随着老师的一声令下,游戏结束,我们被淘汰的人便立刻去找少先队员的标志,可我怎么也找不到。忽然,一阵熟悉的话语,传进我的耳朵,原来是严志豪,在问**什么呀!我便把事情的来龙去脉告诉了他,他便和我一起找。严志豪说:“找到了。”我一看原来我的红领巾在足球门上了。真是“踏破铁鞋无觅处,得来全不费工夫!”
我愿为我感动的人点赞。