也许转过学的同学知道,离开自己的第一批好伙伴是多么的难受,而我也如此,我也体验到那种滋味......
在我上一年级的时候与同学玩的不亦乐乎,当然也要学*。每一天我和同学一碰面嘴角就露出甜蜜的笑容。可是就在一年级的第二学期爸爸说要帮我转到南京上学,就算我怎么哀求爸爸但他们都不理。我只好告诉老师我的想法,但是我说露了嘴,说我要转学老师一听,大吃一惊。到了学期期末老师把这个消息告诉了大家他们依依不舍。放学后其中有一位女生她叫晓小连忙跑来问我的电我只好如实告诉她,最后她抱着我对我耳旁说:“等我长大了,我去南京找你,你不许换号码。”我欣慰的笑了。
就因为这件事我至今还未忘。