老师生气作文
上课听声打响了,我们大家都回到自己的位置上,等待着语文老师来给我们上课。
没想到的是,当老师来了以后,她并没有和往常一样对我们笑,而是满脸都是阴霾,我们大家看着情况不妙,小动作都不敢做了,安安静静的等着老师说话,班里静的掉下一根针都能听得见。
老师阴沉着脸走上讲台说:“咱们班昨天交上来的作业,我已经看了,我要求古诗背默两遍,但是很多同学只是默写了一遍。”老师说完以后,很多同学都心虚的低下了头。
老师接着说:“我对大家的要求是不是太松了,搞得你们直接违背老师的要求了,看来以后我要对你们严一些。这是第一次,我就不再追究了要是下次再出现这种情况,我就要惩罚了。”听完老师的话,大家都松了一口气。
*时温柔的老师生气起来真的好可怕,看来以后一定要认真完成作业,不能再偷工减料了,我可不希望再看到老师一生气的样子了。