今天早上早读时间,由于我们太吵,老师就发起脾气来:“你们怎么老是吵啊,你们看看,开学到现在连一面流动红旗都没拿到,还评什么先进班级啊,啊,看看你们,那么差劲,我不教你们了!反正我喉咙痛,我请假!你们就向学校申请换个班主任好了!”说着就回办公室了。
空气像凝固了一般,安静……有些小馋嘴忍不住,叽叽喳喳地小声聊开了。班长走过来,学着老师的样子,拿着教鞭往讲台上打,碰!谁还敢吵!老师都不来教我们了你们还高兴?!“老师貌似是开玩笑而已,不可能是真的!”某同学说了一声。“不许吵!”
铃……早读结束了,下去做早操了,我们按顺序排好队,真的不见老师来带队,看来老师只是吓唬我们罢了。做完操,上第一节课了,果然不见老师的踪影,对于成绩差的同学来说是见好事,不用上课了,但我不那麽认为(我不是差生!)。班长决定,让我们没人写一份检讨书,“请”老师上来上课。可是,要是这样的话,同学们都到老师的办公室去,五十几个人不把老师的办公室挤扁才怪呢!班长决定在黑板上写农老师对不起几个大字,让同学们上去签字。这招果然凑效,可是,老师怎么知道呢?过了一会,我们写完了,正好老师上来了,老师看着黑板上的签名,哭笑不得……
最后,我们还是安安静静地上起了课,再也不敢吵了。