“你走,你给我走!”干嘛呀,刚值日回来就听见了俩人在吵架,“你不用给我拿,我自己会拿。”哇呀呀呀,老师和李格吵开了,从来没见过老师这么生气呢!这 时,坐在我身后的赵雅冉对我说:“附耳过来。”我就把我的耳朵“搁”在了她的嘴巴边:“就因为老师把李格的听写改错了几个字,李格“切”了一声,他俩就吵 开了。”原来是这样,小事一桩嘛!干嘛把事情搞这么大,我继续“观看”着这场“战争”:李格嘴厉害着呢,老师嘴揪不过她,只好用手揪了:拽住她的书包,推 赶着让她出去。老师进来后身边没有了李格。“我们继续上课!”也不知道为什么,老师的脸红极了。
‘老师像一盏蜡烛,照亮了我们,燃烧了自己’老师错了?李格错了?李格错了!身为一名小学生,就应该怀着一种尊敬老师。报效祖国的心态来学*,像李格那样,根本不配做一名称职的小学生,更不配做祖国的栋梁!
希望老师不要为此事生气了,做一个乐观的教师,希望李格能意识到自己的错误,尽快向老师道歉!