(一)斯星克洛
“主人!主人!那为貌似兔子的精是什么呀?”我的伊优喊到。“噢,你去和它打一下吧!我的图签暂时没有它的资料”几回合下来,终于战胜了它。“是皮皮!”我对伊优说。伊优喊:“原来是它啊,我两个拍打就够了!”我仔细一看地图,这里是克洛斯星。“主人,我去打了!”“喂,等等,好像…。”我还没说完,伊优便又跟皮皮风风火火地打起来了,它回来后,我问:“怎么样?”它回答:“这次真”蛋”,遇二级的了,用了三个绝招呢!不过……”“不过什么?”我追问。“不过我升级了!哦耶!”它兴奋地说。
又战了几回合,我的伊优告我说:“我练成了新招,而且升到了十级!”
(二)拜伦号
我打开星际地图,来到了拜伦号。
在幽灵船上,我看见一个箱子,伊优碰了一下,便得了10000点经验,突然,进化了,我看了一下精灵图签:
姓名:优里斯
等级:25
重量:64KG
身高:76CM
“哦,主人!我进化了耶!”伊优大叫,我们走着走着,不知哪一块电线,把伊优绊到了尤纳斯身上,于是开始了一场激烈的战争。可是我这刚25级的优里斯哪受得住对方的“黑色闪电”呀!果然,优里斯失败了。
(三)精灵太空战
现在,我只希望优里斯能像以前一样,我打开航行日报,看到精灵太空战体力胶囊大减价,不超过100赛尔号。我兴奋得大喊:“优里斯!优里斯!去一下精灵太空战!”说完,我迫不及待地带着优里斯去了。我本想买3个,但是,我一不小心按错了,成了32,于是,我的赛尔豆全没了。往上一看,是精灵王对战,我选了单精灵,一看,对方是18级的巴多。我喊:“用泡沫光线!”说完,对方便一命呜呼了。我的优里斯不但升了级,而且会了新招:克制。