山的作文
秋天的贝壳山,层林尽染,树木茂盛,瓜果飘香……可美丽了!
一路上我看到了许许多多五彩缤纷的花。野棉花穿着一件粉红色的裙子,微风轻轻吹过,它像是向我们点头微笑;马尔山像是在炫耀他朱红的长头发,不时地甩甩,又像一把扫帚,扫呀扫呀,把大地都扫干干净净了;菊花仙子得到的颜色就更多了,橙黄的,雪白的,淡红的,橙黄的像一串串肉片,雪白的像一朵朵白云。
一路上的果子也很多。打谷炮又被称为野葡萄,它 看似是蓝色的,像一颗蓝宝石一样,我把一个打谷炮捏碎了,我的手一瞬间就被染成了紫色,这下我才明白它是紫的呢!路旁边栽有许多板栗树,板栗的壳上有许多刺,像一只海胆一样,里面就是板栗肉了,有的有一颗,有的有三,四颗呢!
我们的声音在山间久久地回荡,山林被我们吵醒了。我和周小力,向榜涵小心翼翼地摘下一颗颗红艳艳的,小小的红籽儿刺,把它当子弹玩。我们玩得真开心呀!
美丽的秋娃娃我爱你,美丽的贝壳山我爱你!