写乌龟的作文300字
今天,我买了一只小乌龟。我先拿来了一盆水,把乌龟放进去,我知道它喜欢吃肉,我妈妈就每天都买一些肉给它吃。它刚到我家的时候很害怕,几天都不吃东西,一个星期左右,他就每天都吃了,我每天放学回来,都把肉放到盆里,它游来游去大口大口地吃。妈妈告诉我不用每天喂,三四天左右喂一次就可以了,乌龟的寿命很长的,不会那么容易饿死的。
它每天吃完肉,就总是想爬上来。我就把它拿了出来,把它放在地面。它在地面爬来爬去,过一会儿,我就再次把它到地面上快活地玩,这就是我的小乌龟。我喜欢我的小乌龟,我爱我的小乌龟。
奶奶今天带我去理发,在理发馆我发现有一个小鱼缸里养着一只乌龟,非常可爱,我观察了一会儿,小小的脑袋,大大的眼睛,背负着厚重的壳,它爬来爬去,我忍不住伸手碰了碰它。