写乌龟的作文
春天到了,万物复苏,处处生机勃勃。我不知道,乌龟。你还记得去年冬天我和他的协议吗?
我迫不及待地跑到阳台去看我的小乌龟。啊!小乌龟从沙堆里爬出来,在鱼缸壁上刮着,歪着头,小眼睛亮晶晶的像黑宝石一样盯着我,好像在跟我打招呼。看着可爱的小乌龟,心里充满了喜悦,忍不住兴奋地大喊:“小乌龟你好!你真的记得我们之间的约定吗?”
刚刚爬出来的乌龟看起来像一座爬满常春藤的小山,身体干燥,壳上有许多沙子和小石头。我把乌龟放在水池里,给它洗了个舒服的澡。当乌龟进入水中时,他非常兴奋。他使劲摆动四肢,不停地游来游去。他不时用小爪子擦一下自己的小脸,不一会儿就像潜水艇一样浮出水面,伸出针头大小的鼻孔呼吸新鲜空气。很有趣。
可爱的小乌龟,让我们一起享受这美好的生活吧!