小白兔小学作文
我家养了一只可爱的小动物,你猜它是什么小动物,猜对了,它是一只小白兔。
小白兔浑身雪白,脑袋上有一双长长的耳朵,一双红通通的眼睛,一张可爱的三瓣嘴,尾巴短得像一团绒球,看起来很可爱,摸起来特别顺溜。跑起来的样子就像一团绒球在地上
滚动,有趣极了。
小白兔最爱吃的就是胡萝卜。记得有一次,我正在喂小白兔的时候,发现它吃得很快,就说;;‘‘慢点吃,慢点吃,不要这样狼吞虎咽的!’’小白兔正在拼命的肯着胡萝卜,我边喂胡萝卜边对小白兔说着悄悄话。小朋友们一定知道胡萝卜不但味道好,而且营养特别丰富,含有多种维生素。小白兔真聪明,专挑有“蔬菜人参”美称的胡萝卜吃,它捧着胡萝卜,左啃啃,右咬咬,放慢了速度,津津有味的吃着,还不时抬起头来,眨着它那双小小的红眼睛,好像在问:“还有没有啦?”
我喜欢我的小白兔!
我家养了一只可爱的小动物,你猜它是什么小动物,猜对了,它是一只小白兔。
小白兔浑身雪白,脑袋上有一双长长的耳朵,一双红通通的眼睛,一张可爱的三瓣嘴,尾巴短得像一团绒球,看起来很可爱,摸起来特别顺溜。跑起来的样子就像一团绒球在地上
滚动,有趣极了。
小白兔最爱吃的就是胡萝卜。记得有一次,我正在喂小白兔的时候,发现它吃得很快,就说;;‘‘慢点吃,慢点吃,不要这样狼吞虎咽的!’’小白兔正在拼命的肯着胡萝卜,我边喂胡萝卜边对小白兔说着悄悄话。小朋友们一定知道胡萝卜不但味道好,而且营养特别丰富,含有多种维生素。小白兔真聪明,专挑有“蔬菜人参”美称的胡萝卜吃,它捧着胡萝卜,左啃啃,右咬咬,放慢了速度,津津有味的吃着,还不时抬起头来,眨着它那双小小的红眼睛,好像在问:“还有没有啦?”
我喜欢我的小白兔!