小白兔小学作文
我生日的时候,爸爸给我买了一只小白兔。
小白兔身上穿着一件雪白的衣服,一双圆溜溜,红红的眼睛嵌在小面孔上,真像两个红玻璃球,嘴巴小小的像樱桃,耳朵长长的竖起来,像是随时在侧耳倾听。小白兔最爱吃萝卜和青菜,每次喂小白兔吃食物的时候,它都津津有味吃起来,看着它吃东西的样子,我就口水直流,很想吃。
一天,爸爸吧小兔抱出来,让我和小白兔跑步比赛,爸爸把笼子放在终点线上,在里面放着青菜和萝卜。开始跑了,小兔子飞奔了出去,朝笼子跑去,不一会儿就到了,我跑到半路。
我有一只可爱活泼的小白兔。