小灰兔作文
在一个森林里,有三种小动物鸭子,灰兔,长腿马。他们很友好,经常一起玩,一起玩,一起玩。
有一天,小鸭子、灰色的兔子和长腿的马觉得一直玩很无聊,所以他们决定去森林外面看看其他地方的风景。其中年龄最大的那匹长腿马说:“如果一路上有人遇到困难,另外两个人应该及时帮助他。”小鸭子和小灰兔都很高兴,所以他们高兴地出发了。一路上小鸭子数量最多,从东到西提问。消息灵通的长腿马总是耐心地告诉他们他所知道的。他们边走边聊,好开心!突然,他们面前的一条小河挡住了他们的去路,河上没有桥。我该怎么办?小鸭子转过额头,想了想。他说:“我先去看看。水不深就好办了。”。说完,就潜了。过了一会儿,小鸭子浮出水面,对它们说:“水不深,你们可以过去。”说完就在前面带路,长腿马背着小灰兔稳稳过河。
河这边的风景真的很美!草那么绿,花那么艳,树那么茂盛,叮叮当当的泉水那么甜。小灰兔感激地对小鸭子和长腿马说:谢谢你们让我来到这么美丽的地方!长腿马和小鸭子异口同声地说:不客气,我们都是好朋友!说完,众人开心地笑了起来!