可爱的小灰兔作文
前几天朋友好朋友从老家回来,说要送我一样东西,是什么呢?大家绝对猜不到,是一只活泼、可爱的小灰兔。
小灰兔的尾巴很短,几乎都看不见,它的身体是圆球形的,上面长满了短短的、柔软的毛,让人一看就想去抱一抱它,可是兔子千万不能给人抱,因为兔子的骨头很软,更何况是小幼兔呢?小灰兔的耳朵十分灵敏,只要有一点儿声音,它的耳朵就会竖向传来声音的那个方向。一次我和爸爸在聊天,结果小灰兔的耳朵一直朝着我和爸爸说话的方向倾斜,一副莫名奇妙的样子,别提有多可爱了。
小灰兔KUKU还特别好吃,一天到晚吃个不停:白菜、苹果、胡萝卜、黄豆、玉米……啥都吃,而且还会把笼子门拍得啪啪响讨吃的,为此我常常挨老妈批:欣啊,怎么不喂KUKU的?快把你手上的那个苹果给它吧。真是令我既无奈又好笑。
小灰兔KUKU虽然有许多的麻烦,但也给我带来许多欢乐。我希望我能有兔子吃萝卜的精神,坚持不懈,勇往直前。