小树的愿望作文
如果我有一棵“许愿树”,我会为它许个愿,那就是恢复四川昔日的美丽,恢复伤残者的健康,起死回生。这样,那些活着的家人就不会痛哭流涕,不会因为没有家而难过,也不会因为残疾而难过。
如果我有一棵“许愿树”,我会向它许愿,这个愿望就是为医院发明一台可以治愈任何疾病的机器。这样,人就不会因为治不好病而死。
如果我有一棵“许愿树”,我会对它许个愿,就是飞离地球,去太空旅行,把太空中的东西送给科学家。这样,科学家们经过仔细的研究,就会发明出更多有益于人们生活的东西。
如果我有一棵“许愿树”,我会对它许个愿,就是让奶奶、奶奶、妈妈和所有生病的人快点好起来。这样家里人就不会再为他们担心了,奶奶,奶奶,妈妈,还有那些生病的人也就不用天天吃药受罪了。
如果我有一棵“许愿树”,我会对它许个愿,这个愿望就是……