小树的愿望作文
在春风宜人的季节里,老师带着我们来到了襄州区尹集乡举行植树活动。
经过半个小时的车程,我们终于来到了尹集乡。一下车,刚刚还昏昏沉沉的我立刻就被这里清新的空气唤醒了。这里四面都是苍翠欲滴的山谷,两侧还有一些小湖,虽不深却清澈。我们沿着草坪走了一会就到了植树区。虽然天气很热,但是同学们仍兴致不减。我们拿出早已准备好的小铲子和一些小树苗,就兴致勃勃的去种树了。我和吕扬睿特地选了一块比较松软的土地,开始挖坑。坑挖好后,我们把小树苗端端正正的放在里面,接着我们把一些野草的根土洒在里面,因为根土比较有营养。然后我们给小树浇了一些水,希望他快快长大。最后我们把自己的梦想写在纸条上,把它埋在了小树苗旁边。我的梦想是:长大后做一名白衣天使,救死扶伤。
在一年后或几年后,我一定会和朋友来看望这颗小树苗,它一定会长的十分高达挺秀,就像我的梦想一定会成真一样!