我的好朋友小学生作文
在学校一段时间,爸爸给我买了一个芦荟,但可惜晚了一天,如果能早一点我就可以去种树了,我把希望放在芦荟上。
我自言自语的问:“我为什么还要把植物带到学校里养?”我自己也不知道。在学校,我每天都看着它,他一天天的生长后来我偶然发现它长出了枝条和花苞,这让我喜出望外,第二天一看傻了眼,花苞没了,我伤心极了,好几天都没看我这个朋友。有一天,老师和同学都讲了同学的植物,我看了一下它,枝条更长了,而且有三个花苞了,“不会吧?”我心里说着。原来我的朋友这么坚强。考完试后,回家住几天就回老家了,十天后回来我的植物已经枯死了。
到头来空欢喜一场,但是有一个朋友陪伴在我身边也是很欢乐的。