小学生写我的好朋友作文
我有一个好朋友,他叫蔡荞丞。他来自台湾的高雄,我们两个在一起很开心。
他的个子很高,眼睛很亮,会跳街舞,是个运动小达人。蔡荞丞有一个很大的优点,就是乐于助人。还记得上学期上美术课时候,我发高烧了,他带我去找了校医检查。回到教室后我有点冷,他就把自己的外套脱下来给我穿,我特别感动。
我们经常在一起玩,我很温和,有时候不够坚强,蔡荞丞对我很照顾。有一次他把我拉到操场上和我说:“超超,我要一直保护你。”我说:“我不想你一直保护我,我要学会独立。”蔡荞丞最后却说:“那好的,在你学会独立前,我在校园里一直保护你!”
我希望永远和蔡荞丞做好朋友!