令我敬佩的人有很多,有养育我们的父母,有救死扶伤的白衣天使,有为我们辛勤劳动的农民伯伯,有传授知识无私奉献的老师,有为祖国争光的运动员,但最令我敬佩的人,却是我的同学——李东鑫。
他很幽默,常常逗得我们哈哈大笑。一次,我们一起去打沙包,我们一打他,他一下就接住了,不可至信呀,我一次次的打他,可他也一次次的接住了,扭来扭去的,逗得我们哈哈大笑,他反而往地上一坐,“哭”着说:“讨厌,干什么笑人家呀?”说着,又眨着小眼睛,逗得我们笑前仰后合。
他不但很幽默,而且考试成绩也很好。
虽然他在我们班不算是尖子生,但他却很认学,有一次竟然考了一个100分,他非常高兴,因为他语文也考了100分,而副班长和班长,才一个得了90分,一个得了95分,他高兴得手舞足蹈,回去就和他爸爸要奖品,但他却没有骄傲,而是更加的努力的学*。
这么优秀的同学,难道不值得我们敬佩吗?