他是我的好朋友,他叫贾梦喆。他有一头乌黑的头发,头发下有一双炯炯有神的眼睛,他的眼睛像钻石一般光明,总是布满着自信和对将来的无限憧憬的神情。
他常常穿着一件深蓝的衣服和一条乌黑的裤子。听他的口音好像不像本地人,他就是我的好朋友,一个乐于帮忙别人的人。
有一次,我们到公园的小路上玩,我们看到几个六年级的“小混混”在抢一个小男孩的钱,他看到以后,就撸起袖子冲向前去,爱护那个小男孩,只见其中一个“小混混”怒气冲冲地就向我们跑过来,冲着贾梦喆就挥起拳头,说是迟那是快,他退了几步,轻松的一闪,躲过了他的拳头,那几个小混混气的百爪挠心。
贾梦喆看到这是一个好时机,只见他一跃来到了小混混的跟前,挥了一记拳头,小混混见打不过他,就逃跑了。
小男孩看他帮忙了自己,快乐的说不出话来了。目光里布满了对贾梦喆的感谢之情。