我弟弟今年6岁了。他非常的机灵,人见人爱,真是家里面的一个小活宝。
弟弟的眼睛非常明亮,睫毛黑黑的、长长的,特别引人注意。他的着装也非常的亮眼,经常穿着鲜艳的上装,配上很潮的运动鞋,常常把同龄孩子的眼球都吸引住了。
弟弟不仅样子帅气,而且他还能写出一手更帅的字。只要有写字比赛他都会积极去参加。他写字可入神了。你瞧,他的眼睛会一直盯着字,细心地分析字形,笔画的长短、高低,一直到把它们全记在脑海里,才会把笔拿起来写,他写的一笔一画,有模有样,真是笔笔到位。有时候写完一笔,他还会停下来一会,似乎在思考怎样把字写得更美观,更入体。功夫不负有心人,弟弟终于写出了一幅好的作品,大家看了都不停地赞叹道:“帅!这字真帅呀!”
我有这样的弟弟,我感到很自豪很高兴。