我有一个好朋友,她今年5岁,是我的妹妹,但我更把她当作朋友。
她的眼睛大大的像黑葡萄,她的头发有点短,像个小蘑菇,笑起来还有两个小酒窝,真可爱!虽然人小,可她的脾气却很大。就说今天吧,她把玩具丢的到处都是,我跟她说:“快把玩具收拾好,自己的事情要自己做哦。”可她不但不听还冲我发脾气,把玩具都摔坏了。
她很喜欢臭美。在家老是拿妈妈的化妆品往自己脸上抹,像个小花猫一样。她喜欢穿裙子,因为她说自己是淑女、是公主,就是大冷天的也吵着要穿裙子。
我的妹妹也非常勤劳,会帮爷爷奶奶扫地、拖地擦桌子。她会自己洗袜子和小手帕。其实,她也是一个很懂事的小女孩。
这就是我的好朋友,我可爱的妹妹———张xx。